Простой сладкий и кислый соус

35 минут
24 порции

Это простой кисло -сладкий соус с красивой глубиной вкуса. Вы можете использовать его для маринования курицы и свинины или для соуса для погружения. Отлично подходит с фрикадельками для чего -то немного другого. Для пикантного удара добавьте немного соуса с острым перцем в бутылках.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) может ананасово кусочки соком

  • чашка воды

  • чашка рисового уксуса

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте ананасовые куски соком, 3/4 чашки воды, рисовый уксус, кетчуп, коричневый сахар, соевый соус и вустерширский соус вместе в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипении, пока ананас не станет мягким, около 20 минут.

  2. Вылейте ананасовую смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Верните смесь в кастрюлю и доведите до кипения.

  3. Взбейте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в соус. Увеличьте тепло до среднего. Готовьте и перемешайте соус до густого, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 28
Дневная норма
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый кокосовый крем (веганские взбитые сливки)

Здесь, на северо-западе, многие друзья-а) веганский б) избегая молочных продуктов в) непереносимости лактозы или d) все вышеперечисленное. Этот рецепт гарантирует, что они не пропускают одну из...

Белый соус барбекю

Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса...

Травяная жареная свинина

Травяная жареная свиная поясница со сладкой, острой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...

Карамельная тяга на части

Вкусно и легко! Карамельный соус и мгновенные рулоны делают этот десерт победителем каждый раз. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 1...

Тайский соус из арахисового масла

Это простая версия тайского арахисового соуса, которая использует ингредиенты, которые у всех есть у всех. Это здорово с жареными креветками или рыбой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...