Сеньор Цезарь Салат Переодевание

10 минут
16 порций

Вкусный, острый, рецепт поправки Цезаря. Украсить сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 5 Анчоус Филе

  • 8 гвоздики чеснок

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка чипотла перца

  • 1 чайная ложка каперсов

  • 2 капли соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 1 стакан оливкового масла

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки воды, по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте анчоус -филе, чеснок, сок лайма, майонез, вустерширский соус, дижонская горчица, черный перец, перец чипотле, каперсы и соус с острым перцем в блендере до однородного состояния. Поток масла в анчоусную смесь, продолжая смешиваться, пока масло не будет полностью эмульгировано в смесь; Повторите с уксусом. Тонкая заправка с водой, если слишком густо.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 72 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основные кексы пахты

Это отличное основное тесто для кекса, которое может быть адаптировано практически ко всему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Норвежский соус масла (Sandefjordsmor)

Этот удивительный и простой масляный соус замечательный на всех видах рыбы, но также прекрасно работает на креветках и омаре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27...

Бекон чизбургеры

Это требует немного больше усилий, чем средний чизбургер, но того стоит! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Оставшийся жареный рис из свинины

Этот рецепт использует оставшуюся свинину и оставшийся рис самым вкусным способом. Это быстрее, чем заказывать на вынос! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Маринованный перец Падрн

Этот рецепт маринованного перца Падрн приготовлен из сладкого и острый рассол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 25 минут...