Моя дочь Дилан (5 лет) - свет моей жизни. Она умная, забавная и очень креативная. Я стараюсь ободрить ее столько, сколько смогу. На прошлой неделе Дилан сказал мне, что у нее есть идея для супа. Она хотела приготовить суп с морковью, картофелем, сыром и небольшим количеством петрушки. Нам посчастливилось быть на рынке Пайк -Плейс в Сиэтле и купила все вкусные ингредиенты свежими. Суп был абсолютно вкусным, поэтому мне просто пришлось поделиться! Вот ее рецепт. Конечно, вы можете использовать свежий лук, свежий чеснок и т. Д. Однако я действительно хотел оставаться верным видению моей дочери. Суп был замечательным, поэтому я рад, что я сопротивлялся искушению добавить несколько вещей тут и там. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
6 желтого картофеля, кубик
3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
1 ущипнуть соль, по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 (32 унция) Картонский куриный бульон (например, Свансон)
Сырный сыр чеддер с измельченным
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте картофель и морковь в горячем масле до горячего, около 10 минут. Приправить солью, чесночным порошком и луковым порошком. Вылейте куриный бульон на смесь; Продолжайте готовить, пока картофель и морковь не станут мягкими, на 10-15 минут.
Вылейте около половины смеси картофеля и карщина в блендер. Держите крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Верните пюре из кастрюли. Размешайте сыр чеддер в суп, пока не расплавится. Разрумайте суп в миски и украсьте петрушкой, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
15г | Жиры |
64 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 1263 мг | 55% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 71 мг | 357% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1572 мг | 33% |
Вам может понравиться
Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...
Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами...
Мы провели лето на Оаху и ели наш путь по острову. Одна из вещей, которые мы очень скучаем, - это кокосовый сироп. Этот простой рецепт является близкой заменой, пока мы не сможем вернуться на Гавайи...
Я хотел глазурь для кокосового слоя торта, который выдержал более сильный аромат, не подавляя его и не будучи слишком сладким. Если глазурь слой торт, я рекомендую распространять растопленные...
Этот суп - быстрый и вкусный способ использовать остатки вашей индейки. Удобство использования замороженных овощей делает приготовление приготовлением, а низкие калории обеспечивают здоровое...