Я делаю этот куриный суп с бобами и овощами каждый раз, когда мой дедушка посылает мне свежие овощи из своего огромного сада. Мои друзья думают, что это лучший суп, который они когда -либо ели. Рецепт довольно неструктурированный - добавьте все, что вы хотите встретить свои личные вкусы. Я просто добавляю ингредиенты, пока это не сможет и не на вкус так же, как я хочу. Я обещаю, что это вылечит то, что вас беспокоит, когда ты болен! Чем дольше вы варите суп на медленном огне, тем более ароматным он становится. Я часто ем миску, пока она кипит, потому что я просто не могу ждать!
Ингредиенты
1 целая курица, расквартированная
2 кварта воды или по мере необходимости для покрытия
большой лук, нарезанный
1 Столбея сельдерея с листьями, разрезая на куски
чашка нарезанного свежего базилика
чашка нарезанная свежая петрушка
3 кубики курица бульон
1 столовая ложка нарезанного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
2 среднего юкона золотого картофеля
2 лампочки кольраби
1 большая репа
2 средней моркови
средняя капуста
1 средний помидор
4 унции свежие зеленые бобы
2 уша сладкая кукуруза
Пошаговый рецепт
Поместите кусочки курицы в большую складу и добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть. Добавить лук, сельдерей, базилик, петрушку, бульон, чеснок, соль и перец; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь и варите, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не станут чистыми, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Тем временем кожура и кости картофель, лампочки кольраби и репу. Очистить и нарезать морковь. Поместите эти овощи в миску.
Ядро и нарезать капусту и помидоры. Обрежьте зеленую фасоль и нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Вырежьте кукурузные ядра от початок. Поместите эти овощи в другую миску.
Когда курица закончена, удалите и выбросьте куски сельдерея. Переложите курицу на режущую доску и дайте остыть в течение 5 минут, затем удалите как можно больше мяса из костей. Разрежьте мясо грубо и вернитесь в Стокпот.
Добавьте первую миску овощей (включая картофель); Готовьте на среднем уровне, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Добавить вторую миску овощей (включая капусту); Готовьте, пока зеленая фасоль не станет мягкой, 7-10 минут еще.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это без пшеницы, без молочных продуктов, с низким содержанием сахара, кексы с низким содержанием жира, и вы никогда не узнаете об этом. Sucant - это сушеный сок. Его можно найти в магазинах здоровой...
Один из любимых. Я делаю этот рецепт супа спаржи, как только доступна свежая спаржа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты чашка маргарина...
Прикосновение бурбона дает высококлассный талант к нормальному соусу для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 30 Ингредиенты 1 чашки...
Простой, основной рецепт для универсальной лимонной заправки, сделанной из лимонного творога, который хорошо работает практически на любом салате. Хорошо держится в холодильнике. Время подготовки...