Куриный суп с дедушками

120 минут
12 порций

Я делаю этот куриный суп с бобами и овощами каждый раз, когда мой дедушка посылает мне свежие овощи из своего огромного сада. Мои друзья думают, что это лучший суп, который они когда -либо ели. Рецепт довольно неструктурированный - добавьте все, что вы хотите встретить свои личные вкусы. Я просто добавляю ингредиенты, пока это не сможет и не на вкус так же, как я хочу. Я обещаю, что это вылечит то, что вас беспокоит, когда ты болен! Чем дольше вы варите суп на медленном огне, тем более ароматным он становится. Я часто ем миску, пока она кипит, потому что я просто не могу ждать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 целая курица, расквартированная

  • 2 кварта воды или по мере необходимости для покрытия

  • большой лук, нарезанный

  • 1 Столбея сельдерея с листьями, разрезая на куски

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 среднего юкона золотого картофеля

  • 2 лампочки кольраби

  • 1 большая репа

  • 2 средней моркови

  • средняя капуста

  • 1 средний помидор

  • 4 унции свежие зеленые бобы

  • 2 уша сладкая кукуруза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки курицы в большую складу и добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть. Добавить лук, сельдерей, базилик, петрушку, бульон, чеснок, соль и перец; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь и варите, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не станут чистыми, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Тем временем кожура и кости картофель, лампочки кольраби и репу. Очистить и нарезать морковь. Поместите эти овощи в миску.

  3. Ядро и нарезать капусту и помидоры. Обрежьте зеленую фасоль и нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Вырежьте кукурузные ядра от початок. Поместите эти овощи в другую миску.

  4. Когда курица закончена, удалите и выбросьте куски сельдерея. Переложите курицу на режущую доску и дайте остыть в течение 5 минут, затем удалите как можно больше мяса из костей. Разрежьте мясо грубо и вернитесь в Стокпот.

  5. Добавьте первую миску овощей (включая картофель); Готовьте на среднем уровне, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Добавить вторую миску овощей (включая капусту); Готовьте, пока зеленая фасоль не станет мягкой, 7-10 минут еще.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
16г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 376 мг 16%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневые ванильные кексы

Это без пшеницы, без молочных продуктов, с низким содержанием сахара, кексы с низким содержанием жира, и вы никогда не узнаете об этом. Sucant - это сушеный сок. Его можно найти в магазинах здоровой...

Сливки супа спаржи

Один из любимых. Я делаю этот рецепт супа спаржи, как только доступна свежая спаржа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты чашка маргарина...

Сара -будж

Прикосновение бурбона дает высококлассный талант к нормальному соусу для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 30 Ингредиенты 1 чашки...

Легкий лимонный винегрет

Простой, основной рецепт для универсальной лимонной заправки, сделанной из лимонного творога, который хорошо работает практически на любом салате. Хорошо держится в холодильнике. Время подготовки...

Жареный малиновый кремовый соус из малинового чипотля

Добавьте этот пряный сладкий падение в следующее спред закусок. Это отлично на куриных крылах или тендерах, а также кренделям или чипсам бублика. Храните до 5 дней в холодильнике, в запечатанном...