Сливочная свекла с супом для укропа

8 порций

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.

Порции:
8
Выход:
От 6 до 7 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт сырой свеклы, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 большой лук, разрезание на большие кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть сахар

  • 3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные

  • 1 чайная ложка поджаренных тлюко семена*

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка

  • 2 столовые ложки свежего укропа

  • 1 чашки половины с половиной (или целое молоко)

  • Соль и свежевымочный перец, по вкусу

  • Гарнир: нарезанное яйцо с твердым приготовлением

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.

  2. Добавить свеклу, затем лук; Сначала жарят, сначала помешивая очень мало, потом чаще, пока сквош не станет золотисто -коричневым, от 7 до 8 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.

  4. Добавить семена тмин и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.

  5. Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока свева не станет мягкой, около 10 минут.

  6. Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре (добавление свежего укропа) до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)

  7. Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.

Советы

*Чтобы поджарить семена, нагреть 1/2 чайной ложки. Семена тряпки в небольшой сковороде на среднем огне, пока они не начнут осторожно заскочить и пахнуть ароматными. Слегка охладите, затем раздавите с помощью скачки.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 101 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные яблочные кексы

Вот кекс, наполненный антиоксидантами в яблоках, клюква и орехов, клетчатка в овсе и даже корицей, чтобы сократить уровень сахара в крови. Все приносят пользу вашей сердечно -сосудистой системе. ...

Запеченные шоколадные пончики

Запеченные шоколадные пончики. Вы можете добавить несколько шоколадных чипсов в пончики перед выпечкой, при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Легкий изюм соус для ветчины

Этот изюм для ветчины легко и недорого. Этот рецепт пришел от моей матери и всегда был одним из моих любимых. Это замечательно, чтобы остеклить верхнюю часть ветчины в течение последних 30 минут...

Канталупа заправка

Это отличная заправка для фруктового салата или даже фруктовых кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана канталупа с кубикой Кубок с...

Быстрая и легкая черная фасоль и рис

Это рецепт, который я использую вместо бобов почек и риса, потому что мне просто нравится аромат черной фасоли. У нас никогда не бывает остатков этого гарнира! Время подготовки: 15 минут Время...