Ферментированный горячий соус

18372 минут
96 порций

Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
12 дней 17 часов 2 минуты
Общее время:
12 дней 18 часов 12 минут
Порции:
96
Выход:
3 пинты

Ингредиенты

  • 1 фунт habanero peppers

  • соль по мере необходимости

  • 3 морковь, грубо нарезанная

  • 2 среднего лука, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чашки белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте и удалите стебли из перца хабанеро. Поместите в блендер и смешайте до гладкого.

  2. Смешайте перец пюре с соотношением перца к соли 30: 1. Место в банках Мейсона для брожения в течение 1 месяца.

  3. Осмотрите три банки масона размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите морковь, лук и чеснок в пакет с фольгой на противень; Скричь маслом.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 40 минут. Перевести в кухонный комбайн и пюре.

  6. Смешайте Habanero Mash, Veggie Mix и уксус вместе в миске и дайте сидеть в банках масонов в течение 1 недели, чтобы вкусить вкусы.

Пищевая ценность (на порцию)

4 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 4
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луковое мясо с удовольствием

Распределите этот соленые луковище с удовольствием по любимому мясу и рыбе. Это здорово для барбекю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...

Сладкий плетенный хлеб

Воскорочный сладкий и богатый хлеб, который заплетен для красивой центральной части на столе. Добавьте радужные брызги для более праздничного взгляда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Розмари, бекон и томат фриттата

Это стало фаворитом семьи в рождественское утро. Розмарин добавляет отличительный вкус, который, кажется, наслаждаются всем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Глазурь с арахисовым маслом

Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым...

Бриз острый сладкий острый соус для барбекю

Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...