Рикотта Нокки со свежим горохом и грибами

120 минут
6 порций

Если бы я сделал эту же комбинацию с ингредиентами 100 раз, каждая версия будет отличаться, что я считаю, что эти вещи должны работать. Когда я покупаю горох на фермерском рынке, я не думаю, что мне нужно 2 чашки, я думаю, что мне нужно купить горох. То же самое касается грибов. Возьмите горстку и продолжайте двигаться. Украсить сыром Parmigiano-Reggiano и свежей петрушкой, мятой или базиликом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Ньокки:

  • 1 фунт рикотта сыр

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 стакан универсальной муки

Соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанные свежие грибы морель

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 стакан свежего зеленого гороха, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обработайте рикотту, яйца, 1 чайную ложку соли, перец и мускатный орех в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавьте муку и смешайте, пока не образуется гладкая полупространственная тесто. Переложите жидкое тесто в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы в горячем масле до мягкого и ароматного, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить овощной бульон, доведите до кипения и уменьшите до кипения; Добавьте горох. Готовьте, пока горох не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения.

  4. Работая в партиях, выпадите ложки рикотты в кипящую воду. Введите воду до кипения и варите 3 минуты. Снимите клецки в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления, затем слейте и зарезервируйте. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  5. Смешайте кубки и грибной соус в кастрюле и варите до нагрева до 2 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 749 мг 33%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 242 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Молния соус

Соус за 5 минут! Вы можете использовать любой ароматный буйон; курица, говядина или овощи. Я использовал это во многих «щепотках»! Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...

Свежий панко

Любой белый хлеб подойдет для приготовления Панко. Азиатский шеф -повар поклялся, что лучший домашний панко пришел от чудесного хлеба. Доходность будет варьироваться в зависимости от того, насколько...

Сквош ореха и клюквенные кексы

У меня есть немного сквош и клюквы (оба я не люблю) в моей «обильной корзине» на прошлой неделе. Не имея ни малейшего понятия, что с ними делать, я придумал этот удивительно вкусный кекс. Я придумал...

Air Fryer Gochujang крылья

Возьмите свои вкусовые рецепторы в кулинарное приключение с этими воздушными жареными куриными крыльями, приправленными корейским гочуджангом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Веганские булочки с корицей

Очень простой способ насладиться классическим угощением на веганской диете! Одобренные моими не веганскими соседями по комнате, эти веганские булочки с корицей идеально подходят для воскресных утра. ...