Рикотта Нокки со свежим горохом и грибами

120 минут
6 порций

Если бы я сделал эту же комбинацию с ингредиентами 100 раз, каждая версия будет отличаться, что я считаю, что эти вещи должны работать. Когда я покупаю горох на фермерском рынке, я не думаю, что мне нужно 2 чашки, я думаю, что мне нужно купить горох. То же самое касается грибов. Возьмите горстку и продолжайте двигаться. Украсить сыром Parmigiano-Reggiano и свежей петрушкой, мятой или базиликом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Ньокки:

  • 1 фунт рикотта сыр

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 стакан универсальной муки

Соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанные свежие грибы морель

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 стакан свежего зеленого гороха, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обработайте рикотту, яйца, 1 чайную ложку соли, перец и мускатный орех в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавьте муку и смешайте, пока не образуется гладкая полупространственная тесто. Переложите жидкое тесто в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы в горячем масле до мягкого и ароматного, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить овощной бульон, доведите до кипения и уменьшите до кипения; Добавьте горох. Готовьте, пока горох не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения.

  4. Работая в партиях, выпадите ложки рикотты в кипящую воду. Введите воду до кипения и варите 3 минуты. Снимите клецки в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления, затем слейте и зарезервируйте. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  5. Смешайте кубки и грибной соус в кастрюле и варите до нагрева до 2 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 749 мг 33%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 242 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские и безглютеновые кексы с лимонным маком-маком

Вкусная веганская и безглютеновая версия кексов из семян лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Стиль ярмарки в стиле ярмарки Kool-Aid Drop Donuts

Я попробовал «Цыпленок Чарли жареный кул-айд» на ярмарке округа Сан-Диего. Они были очень хорошими, поэтому я начал искать в способе их воссоздания. Я искал рецепты Drop Donut и взял один из них и...

Supdouse мягкие крендели

Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Сердечная картофельная сковорода

Восхитительно наполняющая сковорода с помощью картофельной основы, овощей, трио мяса, разбрызгивание сыра чеддера, увенчанного идеально жареным яйцом. Наслаждайтесь этим в любое время дня с вкусным...

Куриный терияки-жареный соус

Не мог найти только одного, который я хотел попробовать, поэтому взял несколько и объединил их с тем, что у меня было под рукой. Используйте для вашей куриной вегетарианской жарки. Время подготовки...