Если бы я сделал эту же комбинацию с ингредиентами 100 раз, каждая версия будет отличаться, что я считаю, что эти вещи должны работать. Когда я покупаю горох на фермерском рынке, я не думаю, что мне нужно 2 чашки, я думаю, что мне нужно купить горох. То же самое касается грибов. Возьмите горстку и продолжайте двигаться. Украсить сыром Parmigiano-Reggiano и свежей петрушкой, мятой или базиликом.
Ингредиенты
Ньокки:
1 фунт рикотта сыр
3 больших яиц
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 стакан универсальной муки
Соус:
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезанные свежие грибы морель
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чашки овощного бульона
1 стакан свежего зеленого гороха, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Обработайте рикотту, яйца, 1 чайную ложку соли, перец и мускатный орех в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавьте муку и смешайте, пока не образуется гладкая полупространственная тесто. Переложите жидкое тесто в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы в горячем масле до мягкого и ароматного, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить овощной бульон, доведите до кипения и уменьшите до кипения; Добавьте горох. Готовьте, пока горох не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения.
Работая в партиях, выпадите ложки рикотты в кипящую воду. Введите воду до кипения и варите 3 минуты. Снимите клецки в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления, затем слейте и зарезервируйте. Повторите с оставшимся жидким тестом.
-
Смешайте кубки и грибной соус в кастрюле и варите до нагрева до 2 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 242 мг | 19% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Соус за 5 минут! Вы можете использовать любой ароматный буйон; курица, говядина или овощи. Я использовал это во многих «щепотках»! Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...
Любой белый хлеб подойдет для приготовления Панко. Азиатский шеф -повар поклялся, что лучший домашний панко пришел от чудесного хлеба. Доходность будет варьироваться в зависимости от того, насколько...
У меня есть немного сквош и клюквы (оба я не люблю) в моей «обильной корзине» на прошлой неделе. Не имея ни малейшего понятия, что с ними делать, я придумал этот удивительно вкусный кекс. Я придумал...
Возьмите свои вкусовые рецепторы в кулинарное приключение с этими воздушными жареными куриными крыльями, приправленными корейским гочуджангом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Очень простой способ насладиться классическим угощением на веганской диете! Одобренные моими не веганскими соседями по комнате, эти веганские булочки с корицей идеально подходят для воскресных утра. ...