Я попробовал «Цыпленок Чарли жареный кул-айд» на ярмарке округа Сан-Диего. Они были очень хорошими, поэтому я начал искать в способе их воссоздания. Я искал рецепты Drop Donut и взял один из них и адаптировал его. Это очень близкая версия того, что у меня была на ярмарке по внешности и вкусу. Версия ярмарки была со вкусом вишни, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится.
Ингредиенты
2 литра растительного масла для жарки
3 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
(.13 унция) Оболочная смесь безалкогольных напитков, любой вкус (такой как Kool-aid)
1 стакан молока
2 яйца
3 столовые ложки растопленного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан белого сахара
(.13 унция) Оболочная смесь безалкогольных напитков, любой вкус (такой как Kool-aid)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Смешайте 3 стакана муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, соль и 1/2 пакета безалкогольного напитка в большой миске.
Взбейте молоко, яйца, масло и ванильный экстракт вместе в отдельной большой миске до смешивания; Медленно добавьте муку смесь, пока не будет полностью включено в тесто, консистенция толстого блинного теста.
Бросить тесто на большие ложки, около 2 чайных ложек, в предварительно разогретое масло; Жарить до глубокого золотистого коричневого цвета со всех сторон, от 2 до 3 минут. Снимите, чтобы слить блюдо с бумажными полотенцами.
-
Смешайте 1 стакан сахара с оставшимся 1/2 пакетом безалкогольных напитков в блюде с плоским дном. Сверните истощенные пончики в сахарную смесь, пока еще горячие. Отложите на свежий набор бумажных полотенец, чтобы немного остыть; Подавать теплым.
Примечание Кука
Я также использовал устройство блендера ниндзя для смешивания жидких предметов, а затем постепенно смешивалось в сухой смесь, и оно собралось примерно через 5 минут с начала до измерения.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Моя сестра ненавидит Джинджер, поэтому мы модифицируем нашу китайскую кулинарию, чтобы удовлетворить ее. Мне нравится делать это на обеды на выходных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это главное блюдо быстро объединяется с горсткой ингредиентов, как только вы сделаете соус. Мой творог соус Альфредо делает блюдо более легким и выше в белке. Время подготовки: 10 минут Время...
Это та печенье, на которое вы бы потратили целое состояние в итальянской пекарне. Они сделаны с миндальным начинкой, а не миндальным экстрактом. Очень богатое печенье, похожее на торт с шоколадным...
Кукуруза, запеченная в кукурузное хлеб - восхитительно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (15,25...
Откажитесь от этого быстрого куриного терияки и лапши, приготовленного из домашнего соуса терияки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...