Сердечная картофельная сковорода

4 порции

Восхитительно наполняющая сковорода с помощью картофельной основы, овощей, трио мяса, разбрызгивание сыра чеддера, увенчанного идеально жареным яйцом. Наслаждайтесь этим в любое время дня с вкусным стаканом холодного молока.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 среднего картофеля, нарезать большими кусочками размером с укус

  • 1 (12 унций) Ссылки на упаковке

  • 4 толстые ломтики бекон

  • 2 унции, приготовленная ветчина, кубика

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чайная ложка приправленной соли, или по вкусу

  • Соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 яйца

  • Сыр с разметочным сыром чеддер, или больше

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до кипения; Добавить картофель и варить до тех пор, пока не станет нежным, от 7 до 10 минут. Осушать.

  2. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем и среднем огне и варите колбасные связи. При приготовлении до конца выньте на тарелку. Добавьте бекон к той же сковороде и готовьте почти к желаемому растущему. В течение последних нескольких минут добавьте кубинную ветчину в хрустящую и нагрев, от 5 до 8 минут. Удалите бекон и ветчину с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Резервная смазка.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большом кастрюле. Добавить лук и сладкий перец; Слегка сезон солью и перцем. Готовьте и иногда перемешайте до готовности, от 10 до 15 минут.

  4. Поместите приготовленный картофель в сковороду с смазкой бекона на среднем огне. Коричневый со всех сторон, поворачивая мягко по мере необходимости. Приправить картофель с приправленной солью и перцем, по вкусу.

  5. Растопить масло в отдельной сковороде на среднем огне. Жарить яйца до желаемого доновости.

  6. Распределить коричневый картофель среди 4 тарелок. Вершина с помощью смесью сладкого перца и мяса. Посыпать сыром чеддера и нанесите на вершину жареное яйцо.

Примечание повара:

Пара со стаканом охлажденного, органического цельного молока.

Пищевая ценность (на порцию)

693 Калории
35 г Жиры
53 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 693
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 289 мг 96%
Натрий 1347 мг 59%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 42г
Витамин С 98 мг 489%
Кальций 147 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 1747 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек -соус, отмеченный наградами Кэтиса

Это толстый и пряный рецепт курицы барбекю, который выиграл несколько кулинарных конкурсов. Соус состоит из патоки, коричневого сахара, томатного сока и специй, которые все вместе в блендере...

Торты воронки

Этот рецепт домашнего воронки приносит вам глубоко жареный карнавальный угощение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: От 12 до 20...

Квиноа -сквош -кексы

Белок и текстура из квиноа, сладкие карманы из тыквы и изюма. Вы можете использовать любой сквош, приготовленный или измельченный для этих кексов. Наслаждаться. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкое луковое варенье

Это легкий луковый варенье, которое невероятно универсально. Это улучшает что -либо, от блюд из риса или ячменя до распространения на куске хлеба. Отличное сопровождение курицы. Вы можете заменить...

Оленина салями

Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...