Оленина салями

3285 минут
40 порций

Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
2 дня 1 час
Общее время:
2 дня 6 часов 45 минут
Порции:
40
Выход:
5 фунтов

Ингредиенты

  • 5 фунтов земля оленины

  • 2 столовая ложка сахара на основе сахара (например, Morton Quick Cure)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки потрескавшегося перца

  • 4 чайные ложки горчицы

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки жидкого дыма со вкусом гикори

  • 1 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите наземную оленину в большую пластиковую миску или ведро. Добавьте смесь для отверждения, сахар, перцы, горчичные семена, грунтовый перец, чесночный порошок, луковой порошок, жидкий дым и соль. Хорошо перемешайте, затем накройте плотно и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  2. Во второй день тщательно перемешайте, замесившись, как хлеб в течение 2-3 минут. Повторно покройте и поставьте в холодильник еще 24 часа.

  3. На третий день смешайте и снова заместите смесь еще 2-3 минуты. Охладите в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  5. Смесь формы в 2 или 3 круглых бревна, около 4 дюймов в диаметре. Поместите на слегка смазанного разрыхлительными лотками и запекайте в предварительно нагретую духовку в течение пяти часов, поворачиваясь на полпути, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охладите, а затем поставьте в холодильник на ночь, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 553 мг 24%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская специя

Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/2 стакана...

Салат из Zinfandel или заправка

Эта заправка богата и сливочная и очень хорошо сочетается с вашей любимой салатной зеленью, а также может использоваться с вашим любимым рецептом капустной капусты в качестве заправки. Время...

Корнелл курица

Этот знаменитый рецепт курицы Корнелла, приготовленный с яблочным маринадом, был создан доктором Робертом Бейкером в Нью -Йорке Корнелльского университета. Согласно истории, доктор Бейкер просто...

Охлажденная русская салатная заправка

Эта прохладная, сливочная и острая заправка - пряная розовая классика! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 3 чайные ложки...

Греческое йогуртное печенье

Нет молока, нет яиц, нет проблем. В этом печенье используется греческий йогурт для сливочного кремового, а также газированной воды или воды Seltzer для добавленной легкостью! Результатом является...