Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это.
Ингредиенты
5 фунтов земля оленины
2 столовая ложка сахара на основе сахара (например, Morton Quick Cure)
2 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки потрескавшегося перца
4 чайные ложки горчицы
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки луковой порошки
2 чайные ложки жидкого дыма со вкусом гикори
1 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Поместите наземную оленину в большую пластиковую миску или ведро. Добавьте смесь для отверждения, сахар, перцы, горчичные семена, грунтовый перец, чесночный порошок, луковой порошок, жидкий дым и соль. Хорошо перемешайте, затем накройте плотно и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Во второй день тщательно перемешайте, замесившись, как хлеб в течение 2-3 минут. Повторно покройте и поставьте в холодильник еще 24 часа.
На третий день смешайте и снова заместите смесь еще 2-3 минуты. Охладите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смесь формы в 2 или 3 круглых бревна, около 4 дюймов в диаметре. Поместите на слегка смазанного разрыхлительными лотками и запекайте в предварительно нагретую духовку в течение пяти часов, поворачиваясь на полпути, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охладите, а затем поставьте в холодильник на ночь, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
2г | Жиры |
1г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Моя мама, Мареа Муни, приготовила этот суп для своих шестерых детей. Это теплая и наполняющая смесь картофеля, зеленой фасоли и оттенка, которую легко сделать и идеально подходит для холодного...
Мой рецепт для вытянутой свинины прост: 1 банка с пивом, 5-6-фунтовый задницу, приправы и бутылку соуса для барбекю. Мой выбор пива - Shiner Bock, а выбор соуса для барбекю - Sweet Baby Ray's...
Легкий рецепт! Цыпленка выходит влажная и сладкая. Нарежьте грудь, чтобы служить основным блюдом или измельчить и использовать в тако. Очень универсально. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут...
Суп Mulligatawny означает «воду перца», а карри - это конкретный ингредиент, который придает этому невероятному блюду такой вкусный вкус, или мне так сказали. Этот старый рецепт был дан мне давно...