Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это.
Ингредиенты
5 фунтов земля оленины
2 столовая ложка сахара на основе сахара (например, Morton Quick Cure)
2 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки потрескавшегося перца
4 чайные ложки горчицы
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки луковой порошки
2 чайные ложки жидкого дыма со вкусом гикори
1 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Поместите наземную оленину в большую пластиковую миску или ведро. Добавьте смесь для отверждения, сахар, перцы, горчичные семена, грунтовый перец, чесночный порошок, луковой порошок, жидкий дым и соль. Хорошо перемешайте, затем накройте плотно и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Во второй день тщательно перемешайте, замесившись, как хлеб в течение 2-3 минут. Повторно покройте и поставьте в холодильник еще 24 часа.
На третий день смешайте и снова заместите смесь еще 2-3 минуты. Охладите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смесь формы в 2 или 3 круглых бревна, около 4 дюймов в диаметре. Поместите на слегка смазанного разрыхлительными лотками и запекайте в предварительно нагретую духовку в течение пяти часов, поворачиваясь на полпути, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охладите, а затем поставьте в холодильник на ночь, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
2г | Жиры |
1г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/2 стакана...
Эта заправка богата и сливочная и очень хорошо сочетается с вашей любимой салатной зеленью, а также может использоваться с вашим любимым рецептом капустной капусты в качестве заправки. Время...
Этот знаменитый рецепт курицы Корнелла, приготовленный с яблочным маринадом, был создан доктором Робертом Бейкером в Нью -Йорке Корнелльского университета. Согласно истории, доктор Бейкер просто...
Эта прохладная, сливочная и острая заправка - пряная розовая классика! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 3 чайные ложки...
Нет молока, нет яиц, нет проблем. В этом печенье используется греческий йогурт для сливочного кремового, а также газированной воды или воды Seltzer для добавленной легкостью! Результатом является...