Средиземноморская специя

5 минут
8 порций

Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
1/2 стакана

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки наземного кориандра

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте втирать специи, помешивая вместе соль, кориандр, корицу, тмин, мускатный орех и перец в маленькой миске. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.

  2. Для использования покройте мясо с смесью специй и поставьте по крайней мере за 30 минут до гриля или жарки по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

22 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 22
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 1746 мг 76%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая свиная маринад

Я сделал эту ночь, когда у меня было только несколько ингредиентов под рукой. Эти четыре простых ингредиента придают свинине замечательный вкус. Для достижения наилучших результатов поместите свинину...

Лимони клюквенные булочки с орехом с лимонной глазурью

Я делаю это для учителей на День святого Валентина, но они замечательные в любой день недели. Они нежные, ловкие и лимони. Вы можете использовать сушеную клюкву (которую я делаю) и оставить орехи...

Eds London Broil Marinade

Мой брат дал мне этот рецепт, когда он участвовал в кулинарной группе для гурманов. Это просто, но вкусно, особенно когда говядина приготовлена ​​с межевитными брикетами. Время подготовки: 10 минут...

Торты чечевицы (котлеты)

Эти замечательные котлеты претерпели несколько трансформаций с тех пор, как я впервые их попробовал. Я использовал разные суповые смеси, чтобы приправить их, и добавил нарезанные орехи для текстуры...

Стейк -соус из красного вина

Вкусный соус на основе красного вина, который идеально сочетается с филе Mignon или New York Strip Steaks. Это также может хорошо пройти жаркое или первичное ребро. Время подготовки: 20 минут Время...