Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов.
Ингредиенты
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки наземного кориандра
2 столовые ложки наземной корицы
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Приготовьте втирать специи, помешивая вместе соль, кориандр, корицу, тмин, мускатный орех и перец в маленькой миске. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Для использования покройте мясо с смесью специй и поставьте по крайней мере за 30 минут до гриля или жарки по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
22 | Калории |
1г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 22 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 1746 мг | 76% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я сделал эту ночь, когда у меня было только несколько ингредиентов под рукой. Эти четыре простых ингредиента придают свинине замечательный вкус. Для достижения наилучших результатов поместите свинину...
Я делаю это для учителей на День святого Валентина, но они замечательные в любой день недели. Они нежные, ловкие и лимони. Вы можете использовать сушеную клюкву (которую я делаю) и оставить орехи...
Мой брат дал мне этот рецепт, когда он участвовал в кулинарной группе для гурманов. Это просто, но вкусно, особенно когда говядина приготовлена с межевитными брикетами. Время подготовки: 10 минут...
Эти замечательные котлеты претерпели несколько трансформаций с тех пор, как я впервые их попробовал. Я использовал разные суповые смеси, чтобы приправить их, и добавил нарезанные орехи для текстуры...
Вкусный соус на основе красного вина, который идеально сочетается с филе Mignon или New York Strip Steaks. Это также может хорошо пройти жаркое или первичное ребро. Время подготовки: 20 минут Время...