Это отличное основное тесто для кекса, которое может быть адаптировано практически ко всему.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла, растопленное
1 яйцо, слегка избитое
1 чашка пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов.
Просейте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В отдельной миске взбейте вместе растопленное масло, яйцо, пахту и ваниль.
Вылейте смесь пахты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешано (тесто не будет гладким). Аккуратно добавьте фрукты, при желании (см. Примечание повара).
Выкопать тесто в подготовленные банки для кекса; Заполните чашки почти до вершины. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 18 минут.
Примечание Кука
Вы можете добавить 1 чашку практически любых фруктов, ореховых или выпечки в этот рецепт, сложившись в конце и добавив специи в соответствии с черникой и цедрой лимона, или охватываемыми нарезанными яблоками и корицей).
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Тесто для этих рулонов сделано с использованием хлебного производителя. Больше нет заминки! Эти булочки вкуса фантастически, лучше всего, что я когда -либо имел. В некоторых странах легко найти хлеб...
Согласно легенде семьи, этот рецепт поступил из ресторана El Gaucho в Сиэтле, около 50 лет назад. С тех пор это был семейный фаворит! Это замечательная заправка для салата, а также первоклассное...
Я искал рецепт с коричневым сахаром и овсянкой и придумал это !! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...
Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую...
Острый и сливочный .... отличная комбинация! Домашний Альфредо всегда лучший, но микс -микс плюс плюс плюс плюс - это быстрая альтернатива. Подавать над паста для волос ангела. Время подготовки: 20...