Основные кексы пахты

35 минут
12 порций

Это отличное основное тесто для кекса, которое может быть адаптировано практически ко всему.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов.

  2. Просейте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В отдельной миске взбейте вместе растопленное масло, яйцо, пахту и ваниль.

  3. Вылейте смесь пахты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешано (тесто не будет гладким). Аккуратно добавьте фрукты, при желании (см. Примечание повара).

  4. Выкопать тесто в подготовленные банки для кекса; Заполните чашки почти до вершины. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 18 минут.

Примечание Кука

Вы можете добавить 1 чашку практически любых фруктов, ореховых или выпечки в этот рецепт, сложившись в конце и добавив специи в соответствии с черникой и цедрой лимона, или охватываемыми нарезанными яблоками и корицей).

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 338 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pan de Sal - филиппинские булочки

Тесто для этих рулонов сделано с использованием хлебного производителя. Больше нет заминки! Эти булочки вкуса фантастически, лучше всего, что я когда -либо имел. В некоторых странах легко найти хлеб...

Большой партия Roquefort

Согласно легенде семьи, этот рецепт поступил из ресторана El Gaucho в Сиэтле, около 50 лет назад. С тех пор это был семейный фаворит! Это замечательная заправка для салата, а также первоклассное...

Коричневые сахарные кексы овсянки

Я искал рецепт с коричневым сахаром и овсянкой и придумал это !! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Крем из супа из цветной капусты

Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую...

Cajun Crimp Alfredo

Острый и сливочный .... отличная комбинация! Домашний Альфредо всегда лучший, но микс -микс плюс плюс плюс плюс - это быстрая альтернатива. Подавать над паста для волос ангела. Время подготовки: 20...