Версия подражания того, что вы получаете в банке, только более свежее. Можно использовать различные виды вишни (у нас кислое вишневое дерево), а сахар может быть увеличен или уменьшен по вкусу. Отлично на свежем чизкейке.
Ингредиенты
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки ячейки с свежей кислой вишней
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске; Смешайте суспензию, пока не останется очень мало комков.
Вылейте суспензию в кастрюлю. Добавьте вишню и сахар. Готовьте на среднем огне, покрытая, пока смесь не станет желаемой толщиной, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
0 г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Богатый, утешительный, пикантный восторг традиционного французского лукового супа, сделал необыкновенным с добавлением сельдерика и сырной, маслянистой жареной чесночной коры. Время подготовки: 15...
Сначала создайте восхитительный бульон с ветчиной и используйте его, чтобы приготовить чечевицу вместе с травами и приготовленными овощами. Съемка сокращает время приготовления, но сохраняет вкус...
Нарезанный приготовленный бекон смешан с обжаренным луком, вишневой консервы и приправы для этой вкусной приправы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
Моя подруга Колен подавала этот томатный суп, чтобы помочь своей семье пройти через холодные зимы Миннесоты. Несмотря на то, что она была занятой женщиной, она могла поднять этот суп, который в...
Очень простой способ сделать жаркую говядину и сыр чеддер в вкусную фриттату в стиле бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 2 2-х...