Свежий вишневый пирог

25 минут
16 порций

Версия подражания того, что вы получаете в банке, только более свежее. Можно использовать различные виды вишни (у нас кислое вишневое дерево), а сахар может быть увеличен или уменьшен по вкусу. Отлично на свежем чизкейке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки ячейки с свежей кислой вишней

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске; Смешайте суспензию, пока не останется очень мало комков.

  2. Вылейте суспензию в кастрюлю. Добавьте вишню и сахар. Готовьте на среднем огне, покрытая, пока смесь не станет желаемой толщиной, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца Бургерс II

Открытые гамбургеры с двумя видами мяса и сыра в томатном соусе. Замечательный рецепт на день рождения, футбольные вечеринки. Вы также можете хранить мясную смесь в морозильной камере для более...

Мексиканский соус моля

Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...

Куриные пирожные из Crabless

Альтернатива птицы крабовым пирожным. Турция может быть заменена. Отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Потрясающая медленная плита жареные плюс дополнения

Это простое жаркое на горшках делает свой собственный соус в медленной плите. Как одинокий родитель для девочек, я всегда пытаюсь привлечь группы продуктов питания в свои сокращенные блюда. Я бросил...

Соус тартар

Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике. Время подготовки...