Альтернатива птицы крабовым пирожным. Турция может быть заменена. Отличный способ использовать остатки!
![](/img/46074/4582709-871168b669474c5f903094ef7138db4a.jpg)
Ингредиенты
2 стакана измельченного куриного мяса
Крышка Cracker Crumbs
чашка рублена лук
Кубок майонеза
чашка тартарного соуса
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
2 черновики горячего соуса
1 стакана приправленных хлебных крошек
чашка оливкового масла для жарки
Пошаговый рецепт
В миске смешайте курицу, крекерные крошки, лук, майонез, татарский соус, петрушку, соль, перец и горячий соус. Сформируйте смесь в 6 пирожных. Поместите хлебные крошки в миску. Окуните пирожные в панировочные крошки, чтобы равномерно покрыть.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и готовьте пирожные до равномерной подружки, около 5 минут с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
24г | Жиры |
26 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Тосканская колбаса рагу Тосканская колбаса рагу](/img/44373/7856939-ddb470ed78fc4ba6a302e789af42d91f.jpg)
Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...
![Оливковый хлеб с нежеской сковородки Оливковый хлеб с нежеской сковородки](/img/43173/5602448-3dde4d50546e41ddb0f1638234eccc0b.jpg)
Оливковый хлеб без шлифов-очень прост в приготовлении, безделушка, хрустящий и вкусной хлеб с маринованными оливками и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
![Итальянская колбасная спагетти Итальянская колбасная спагетти](/img/19559/image-185-f4c8155da88c4ed09ae2566629325900.jpg)
Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...
![Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata) Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata)](/img/17477/4549118-f0f4a28c9c844ec4a03c7c7871ccdcf3.jpg)
Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...
![Фруктовый сладкий и кислый соус Фруктовый сладкий и кислый соус](/img/13925/503065-4c05644e31ce4795b7baade18d555aa1.jpg)
Это светлый розовый и фруктовый сладкий и кислый соус, который они подают в китайских ресторанах. Вишневый сок Мараскино имеет значение; Никогда больше не выбрасывайте его! Подавать теплым в качестве...