Куриные пирожные из Crabless

25 минут
6 порций

Альтернатива птицы крабовым пирожным. Турция может быть заменена. Отличный способ использовать остатки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 тортов

Ингредиенты

  • 2 стакана измельченного куриного мяса

  • Крышка Cracker Crumbs

  • чашка рублена лук

  • Кубок майонеза

  • чашка тартарного соуса

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 черновики горячего соуса

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • чашка оливкового масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте курицу, крекерные крошки, лук, майонез, татарский соус, петрушку, соль, перец и горячий соус. Сформируйте смесь в 6 пирожных. Поместите хлебные крошки в миску. Окуните пирожные в панировочные крошки, чтобы равномерно покрыть.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и готовьте пирожные до равномерной подружки, около 5 минут с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
24г Жиры
26 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 783 мг 34%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тосканская колбаса рагу

Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...

Оливковый хлеб с нежеской сковородки

Оливковый хлеб без шлифов-очень прост в приготовлении, безделушка, хрустящий и вкусной хлеб с маринованными оливками и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Итальянская колбасная спагетти

Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...

Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata)

Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...

Фруктовый сладкий и кислый соус

Это светлый розовый и фруктовый сладкий и кислый соус, который они подают в китайских ресторанах. Вишневый сок Мараскино имеет значение; Никогда больше не выбрасывайте его! Подавать теплым в качестве...