Этот восхитительный восточный европейский хлеб отлично подходит для завтрака или в качестве вечеринки!
Ингредиенты
Тесто:
4 чашки универсальной муки, разделенная
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 чайные ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
1 стакан молока
чашка маргарина
Наполнение:
1 фунт тертого сыра Мюнстера, или больше по вкусу
1 яйцо
1 яйцо, отделено
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана муки, дрожжей, сахара и соли в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла.
Объединить молоко и маргарин в 1-квартовой кастрюле; Нагрейте на медленном огне, пока молоко не станет очень теплым, а маргарин в основном расплавляется, около 5 минут.
Взбейте смесь молока в смесь муки на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Увеличьте скорость до среднего и взбейте до однородного сглаживания, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 чашки муки; Взбить, пока не образуется мягкое тесто. Переключитесь на крючок для теста и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут.
Переложите тесто в смазанную смазанную миску. Перевернуть, чтобы покрыть. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 1 часа.
Аккуратно пробивайте тесто, чтобы спуститься. Дайте встать, пока не удвоится, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
Аккуратно пробивайте тесто и катитесь в круглую форму. Перевести на противень.
Смешайте сыр мюнстер, яйцо и яичный желток вместе в миске. Распространение на тесто в противне. Соберите тесто в 1/2-дюймовых складках. Скожьте складывание мягко и поверните, чтобы сделать топ -узл.
Дайте тесту отдохнуть от 10 до 15 минут. Смажьте яичным белком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
21 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 310 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Малиновая винегрет с джемом-это очень простая, заполненная ароматом одевание, которая сочетается с любым салатом. Только три ингредиента! Мне нравится использовать его с Romaine, Feta, поджаренными...
Эти Blintzes гладкие, кремовые и хорошо замораживают. Может быть подан со сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...
Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет...
Этот стиль цуккини восхитителен. Используйте его так же, как вы использовали обычный оправа рассола - на бутербродах и мясе или в салатной заправке или картофельном салате. Этот рецепт создает...