Этот восхитительный восточный европейский хлеб отлично подходит для завтрака или в качестве вечеринки!
Ингредиенты
Тесто:
4 чашки универсальной муки, разделенная
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 чайные ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
1 стакан молока
чашка маргарина
Наполнение:
1 фунт тертого сыра Мюнстера, или больше по вкусу
1 яйцо
1 яйцо, отделено
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана муки, дрожжей, сахара и соли в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла.
Объединить молоко и маргарин в 1-квартовой кастрюле; Нагрейте на медленном огне, пока молоко не станет очень теплым, а маргарин в основном расплавляется, около 5 минут.
Взбейте смесь молока в смесь муки на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Увеличьте скорость до среднего и взбейте до однородного сглаживания, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 чашки муки; Взбить, пока не образуется мягкое тесто. Переключитесь на крючок для теста и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут.
Переложите тесто в смазанную смазанную миску. Перевернуть, чтобы покрыть. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 1 часа.
Аккуратно пробивайте тесто, чтобы спуститься. Дайте встать, пока не удвоится, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
Аккуратно пробивайте тесто и катитесь в круглую форму. Перевести на противень.
Смешайте сыр мюнстер, яйцо и яичный желток вместе в миске. Распространение на тесто в противне. Соберите тесто в 1/2-дюймовых складках. Скожьте складывание мягко и поверните, чтобы сделать топ -узл.
Дайте тесту отдохнуть от 10 до 15 минут. Смажьте яичным белком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
21 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 310 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Может быть подан с феттукцином, лингвинином или пенне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты лук, нарезанный чашка...
Этот простой рецепт, сделанный из шампанского или игристого вина, делает четкое, четкое желе, отличное для закусок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут...
Легкий ужин, взрывающий вкусовой вкусовой, запеченной в одной сковороде! Брокколи, детский картофель и морковь брошены в смесь оливкового масла, цельнозерновой горчицы и сыра пекорино, а затем...
Тебе это понравится! Это отлично подается с брокколи кукурузным хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...
Я могу эту суповую смесь (прежде чем добавлять масло, муку и молоко) примерно через два года. Вы определяете, сколько вы делаете за один раз. Я обычно выкладываю около 80 банок за раз, в основном в...