Эти Blintzes гладкие, кремовые и хорошо замораживают. Может быть подан со сметаной.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка молока
3 яйца
5 столовых ложек растопленного масла
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
1 (8 унций) упаковка фермеров сыр
чашка сметана
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите воду, молоко, яйца, растопленное масло, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку ванильного экстракта и муку в контейнере блендера и смесь, пока смесь не образует гладкое тесто, около 1 минуты. Вылейте в миску и поставьте по крайней мере 1 час.
Очистите блендерный контейнер, затем добавьте творог, фермерский сыр, сметану, сахар, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 щепотка соли. Пульсируйте начинную смесь несколько раз, чтобы объединить, затем смешивайте, пока начинка не станет гладкой, около 2 минут.
Растопить 1 чайная ложка масла в 8-дюймовой сковороде на среднем огне, пока пена не исчезнет из сковороды. Вылейте около 2 столовых ложек жидкого теста в сковороду с подогревом и прокрутите кастрюлю, чтобы полностью покрыть дно. Готовьте, пока креп не станет непрозрачным и не установленным, от 1 до 2 минут, и отложите, сыграть вниз вниз, на тарелке, выложенной вощеной бумагой. Повторите с остальной частью жидкого теста, при необходимости намазать сковороду каждые несколько блинов.
Чтобы заполнить, поместите креп перед собой на рабочую поверхность с приготовленной стороной вверх, и поместите около 1 1/2 столовых ложек сыра, наполненного примерно в 1 1/2 дюйма от вершины крепа. Сложите верхний край крепа по начинке и сложите две стороны внутрь, чтобы полностью охватить сыр. Сверните креп, чтобы запечатать начинку, сделав компактный наполненный рулон.
Растопить 1 чайную ложку масла, или по мере необходимости в сковороде на среднем огне. Пан, жарьте Blintzes с обеих сторон, пока начинка не станет горячими, а коричневые пятна появятся на крепе, от 1 до 2 минут на сторону.
Примечания повара:
Вы также можете испечь их в смазанной смазанной кастрюле при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут или до тех пор, пока он не подрумянится и не нагревается.
Они могут быть заморожены и должны быть приготовлены замороженными, а не оттаивают.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта малиновая бальзамическая заправка на вкус на салате с фруктами (яблоки - мои любимые) или даже в качестве хлеба! Я устал попробовать бутылку за бутылкой одежды и не нашел ничего близкого к моему...
Итальянские ароматы помидоров, травы, такие как чеснок, базилик и орегано, смешаны с небольшим количеством корицы, сахара, оливкового масла и петрушки, чтобы сделать свежую дерзкую пиццу. Время...
Этот рецепт использует оставшееся картофельное пюре и превращает его в совершенно другое гарнир. Как по вкусу, так и в текстуре. Вы захотите добавить соль и перец в свою смесь для пюре, если они не...
Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...
Это рецепт для острой соуса для барбекю. Я позволил мясу наступить на ночь в соусе. Это делает отличный соус маринада. Это действительно острый, поэтому, если вам не нравится это так острое...