Marylyns Cheese Blintzes

95 минут
10 порций

Эти Blintzes гладкие, кремовые и хорошо замораживают. Может быть подан со сметаной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
20 Blintzes

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка молока

  • 3 яйца

  • 5 столовых ложек растопленного масла

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 1 (8 унций) упаковка фермеров сыр

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, молоко, яйца, растопленное масло, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку ванильного экстракта и муку в контейнере блендера и смесь, пока смесь не образует гладкое тесто, около 1 минуты. Вылейте в миску и поставьте по крайней мере 1 час.

  2. Очистите блендерный контейнер, затем добавьте творог, фермерский сыр, сметану, сахар, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 щепотка соли. Пульсируйте начинную смесь несколько раз, чтобы объединить, затем смешивайте, пока начинка не станет гладкой, около 2 минут.

  3. Растопить 1 чайная ложка масла в 8-дюймовой сковороде на среднем огне, пока пена не исчезнет из сковороды. Вылейте около 2 столовых ложек жидкого теста в сковороду с подогревом и прокрутите кастрюлю, чтобы полностью покрыть дно. Готовьте, пока креп не станет непрозрачным и не установленным, от 1 до 2 минут, и отложите, сыграть вниз вниз, на тарелке, выложенной вощеной бумагой. Повторите с остальной частью жидкого теста, при необходимости намазать сковороду каждые несколько блинов.

  4. Чтобы заполнить, поместите креп перед собой на рабочую поверхность с приготовленной стороной вверх, и поместите около 1 1/2 столовых ложек сыра, наполненного примерно в 1 1/2 дюйма от вершины крепа. Сложите верхний край крепа по начинке и сложите две стороны внутрь, чтобы полностью охватить сыр. Сверните креп, чтобы запечатать начинку, сделав компактный наполненный рулон.

  5. Растопить 1 чайную ложку масла, или по мере необходимости в сковороде на среднем огне. Пан, жарьте Blintzes с обеих сторон, пока начинка не станет горячими, а коричневые пятна появятся на крепе, от 1 до 2 минут на сторону.

Примечания повара:

Вы также можете испечь их в смазанной смазанной кастрюле при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут или до тех пор, пока он не подрумянится и не нагревается.

Они могут быть заморожены и должны быть приготовлены замороженными, а не оттаивают.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 540 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 229 мг 18%
Железный 1 мг 7%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая бальзамическая заправка для винегрета

Эта малиновая бальзамическая заправка на вкус на салате с фруктами (яблоки - мои любимые) или даже в качестве хлеба! Я устал попробовать бутылку за бутылкой одежды и не нашел ничего близкого к моему...

Пицца соус я

Итальянские ароматы помидоров, травы, такие как чеснок, базилик и орегано, смешаны с небольшим количеством корицы, сахара, оливкового масла и петрушки, чтобы сделать свежую дерзкую пиццу. Время...

Фритюрный фритюр

Этот рецепт использует оставшееся картофельное пюре и превращает его в совершенно другое гарнир. Как по вкусу, так и в текстуре. Вы захотите добавить соль и перец в свою смесь для пюре, если они не...

Моделирование шоколада для украшения тортов

Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...

Колядки острый соус барбекю

Это рецепт для острой соуса для барбекю. Я позволил мясу наступить на ночь в соусе. Это делает отличный соус маринада. Это действительно острый, поэтому, если вам не нравится это так острое...