Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы легко покрыть круглый торт и сделать украшения.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка чипсов из белого шоколада
Чашка кукурузного сиропа
1 капля гелевой пищевой раскраски по желанию
чашка кукурузного крахмала или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растопить белый шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 30 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты.
Нагрейте кукурузный сироп почти такой же теплый, как растопленный шоколад, и в сочетании с шоколадом; Это может начать затвердевать и быть трудно перемешать, но обязательно полностью включите. Дайте отдыхать в прохладном месте, например, холодильник или столешница, до очень жесткой, около 2 часов.
Разбейте кусок в необходимом размере, и начните играть с ним; Тепло в ваших руках сделает его консистенцией Play-Doh. Смешайте в гелевой пищевой окраске по желанию.
Остряйте столешницу и катящуюся булавку с кукурузным крахмалом и поместите шарик моделирования шоколада сверху; Скатитесь до желаемого размера. Чтобы накрыть торт, накатите шоколад на скалковую булавку, чтобы облегчить перенос на торт.
Примечания повара:
Иногда я использую жевательные конфеты, такие как Tootsie Roll (R) и Starburst (R) для небольших украшений; Просто держите их в кармане некоторое время, пока они не смягчатся.
Надежный, но медленный способ расплавить шоколад - обернуть дно вашей миски на нагревательную подушку на высоком уровне. Если вы получите шоколад слишком горячий, масло будет отделено и должно быть полностью выброшено, или оно будет сформировать «куски» в вашем конечном продукте.
Используйте гелевую пищевую окраску по желанию. Не используйте жидкость, так как это приведет к тому, что шоколад будет связываться, что делает его бесполезным.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Кальций 83 мг | 6% |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта медленно приготовленная белка-это не просто для первой плиты из белки. Мой муж и 2 сына были очень впечатлены, как будто я делал это блюдо всю свою жизнь. Мясо упадет с кости. Время подготовки...
Переместите эти оставшиеся пюре с картофелем в новое гарнир, используя фритюрную фритюрную, вместо сковороды. Эти пюре из картофеля имеют хрустящий топпинг, благодаря итальянскому, приправленным...
В этом рецепте филиппинской рыбы Бангус (молочная рыба) тушит в ароматном, слегка кислом бульоне тамаринда с большим количеством овощей, любимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Это идеальный кекс - действительно вкусный вкус, но не так много сахара. Я также использовал разные фрукты - черника и малина - наши абсолютные фавориты, но клубника, персики или вишни тоже хорошие ...
Этот «хлеб» не содержит глютена и сделан только из 4 ингредиентов. Убедитесь, что вы даете ему отдохнуть не менее 30 минут после выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...