Моделирование шоколада для украшения тортов

135 минут
12 порций

Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы легко покрыть круглый торт и сделать украшения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 Торт стоит

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 1 капля гелевой пищевой раскраски по желанию

  • чашка кукурузного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить белый шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 30 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты.

  2. Нагрейте кукурузный сироп почти такой же теплый, как растопленный шоколад, и в сочетании с шоколадом; Это может начать затвердевать и быть трудно перемешать, но обязательно полностью включите. Дайте отдыхать в прохладном месте, например, холодильник или столешница, до очень жесткой, около 2 часов.

  3. Разбейте кусок в необходимом размере, и начните играть с ним; Тепло в ваших руках сделает его консистенцией Play-Doh. Смешайте в гелевой пищевой окраске по желанию.

  4. Остряйте столешницу и катящуюся булавку с кукурузным крахмалом и поместите шарик моделирования шоколада сверху; Скатитесь до желаемого размера. Чтобы накрыть торт, накатите шоколад на скалковую булавку, чтобы облегчить перенос на торт.

Примечания повара:

Иногда я использую жевательные конфеты, такие как Tootsie Roll (R) и Starburst (R) для небольших украшений; Просто держите их в кармане некоторое время, пока они не смягчатся.

Надежный, но медленный способ расплавить шоколад - обернуть дно вашей миски на нагревательную подушку на высоком уровне. Если вы получите шоколад слишком горячий, масло будет отделено и должно быть полностью выброшено, или оно будет сформировать «куски» в вашем конечном продукте.

Используйте гелевую пищевую окраску по желанию. Не используйте жидкость, так как это приведет к тому, что шоколад будет связываться, что делает его бесполезным.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 34 г 12%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Кальций 83 мг 6%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита белка и овощи

Эта медленно приготовленная белка-это не просто для первой плиты из белки. Мой муж и 2 сына были очень впечатлены, как будто я делал это блюдо всю свою жизнь. Мясо упадет с кости. Время подготовки...

Картофельное пюре для воздушного фритю

Переместите эти оставшиеся пюре с картофелем в новое гарнир, используя фритюрную фритюрную, вместо сковороды. Эти пюре из картофеля имеют хрустящий топпинг, благодаря итальянскому, приправленным...

Sinigang na bangus (филиппинская молочная рыба в бульоне тамаринда)

В этом рецепте филиппинской рыбы Бангус (молочная рыба) тушит в ароматном, слегка кислом бульоне тамаринда с большим количеством овощей, любимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Малиновые лимонные кексы

Это идеальный кекс - действительно вкусный вкус, но не так много сахара. Я также использовал разные фрукты - черника и малина - наши абсолютные фавориты, но клубника, персики или вишни тоже хорошие ...

Авокадо облачный хлеб

Этот «хлеб» не содержит глютена и сделан только из 4 ингредиентов. Убедитесь, что вы даете ему отдохнуть не менее 30 минут после выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...