Картофельное пюре для воздушного фритю

20 минут
6 порций

Переместите эти оставшиеся пюре с картофелем в новое гарнир, используя фритюрную фритюрную, вместо сковороды. Эти пюре из картофеля имеют хрустящий топпинг, благодаря итальянскому, приправленным панко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 картофельных пирогов пюре

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чашки оставшихся пюре с картофелем

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 унции измельченного сыра чеддер (необязательно)

  • чашка итальянского стиля панко

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка измельченного лука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Установите фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и дайте ему нагревать при изготовлении картофельных пирожных.

  2. Если использовать воздушный фритюрник в стиле корзины, нарежьте два куска сверхмощной алюминиевой фольги шириной около 4 дюймов и 16 дюймов в длину, чтобы сформировать слинг из фольги. Распылите слисью с помощью кулинарного спрея. Для подноса или воздушного фритюрнина в стиле стойки вырежьте длинные края фольги, чтобы соответствовать подносу или стойке.

  3. Взломать яйцо в миску и слегка взбить солью и перцем.

  4. Смешайте в картофеле холодного пюре, 2 столовой ложке муки и сыр чеддер. Разделите картофельную смесь на 6 порций одинакового размера.

  5. Смешайте панко и 1/2 стакана муки на тарелке.

  6. Установите порцию картофельной смеси на тарелку и выровните ее в торт, примерно 4 дюйма в поперечнике. Соберите немного муки и панко и похлопайте на вершину. Поместите на смазанную слингом из фольги.

  7. Продолжайте до тех пор, пока все картофельные пирожные не будут образованы и помещены на масляные строки, три котлета рядом с каждой стропной. Оставьте достаточно фольги на обоих концах стропа, чтобы помочь поднять пирожные и нашу корзину. Смотрите примечание. Обидно распылять вершины тортов оливковым маслом.

  8. Осторожно поднимите каждую строчку и поместите его в корзину воздушного фритюрнина, позволяя концам фольги подняться по бокам корзины. (См. Примечание Кука).

  9. Воздушный фар до тех пор, пока не будет достигнута желаемое растость, около 10 минут.

  10. Осторожно выньте строки из воздушного фритюрнина. Используйте лопаточку, чтобы поместить пирожные на сервировочную тарелку, посыпать луком и подавать.

Примечания повара:

Этот рецепт был разработан для воздушного фритюрнина в стиле корзины 5,3 кварта. Различные стили и возможности могут дать разные результаты и могут потребоваться разное время приготовления. Меньшие воздушные фритюрники могут потребовать кулинарного приготовления.

При использовании подноса или воздушного фритюрнина в стиле полки старайтесь не иметь избыточной фольги на концах стропа. При желании используйте лопаточку, чтобы удалить торты из духовки, когда они сделаны.

Вы также можете использовать фарш -петрушку для гарнира вместо лука.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 458 мг 20%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 4г
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб с тесто

Это идеальная сторона для всех ваших блюд ... и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее...

Вегетарианский салат из квиноа с пикантным винегретом

Кто знал, что пикантная одежда для квиноа может превратить это ореховое зерно и овощи в такой восхитительный салат? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Zucchini Fenchel Suppe (цуккини и фенхель -суп)

Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон. Время подготовки: 20 минут...

Сохранившиеся лимоны

Острые кусочки консервированного лимона делают замечательные дополнения к блюдам и салатам из риса и пасты, а также добавление цедры курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7...

Макароны и сыр с колбасой, перцем и луком

Макароны и сыр - идеальная пища для ужина. Это любимый детский, и взрослым тоже нравится. Мой рецепт прост и почти такой же быстрый, как сорт в штучной упаковке. Попробуйте этот вариант с итальянской...