Этот рецепт домашнего воронки приносит вам глубоко жареный карнавальный угощение!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, разделенная
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
2 чашки молока
3 больших яиц
чашка белого сахара
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 муки, разрыхлителя и соли в средней миске. Отложить в сторону.
Взбить молоко, яйца и сахар в большой миске. Добавьте смесь муки и взбейте до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, используя только достаточно для достижения жидкого теста, достаточно тонкого, чтобы протекать через воронку.
Нагрейте 1-дюймовое масло в 8-дюймовой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Положите палец на нижнее отверстие воронки и наполните щедрым жидким тестом на 1/2 стакана. Отпустите тесто рядом с поверхностью горячего масла, делая круговое движение и жарьте, пока дно не станет золотисто -коричневым, от 1 до 2 минут. Используйте щипцы и широкий шпатель, чтобы осторожно перевернуть торт и жарить, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой, еще примерно на 1 минуту. Слейте пирог на тарелке с бумажным полотенцем и посыпьте сахаром кондитерских изделий. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта жесткая лимонная и укропная заправка в полном вкусе будет дополнять любые морепродукты и/или сопровождающие гарнир. Заправка готова немедленно, но дает ей 30 минут для смешивания вкусов идеально...
Эти кексы такие вкусные. Я добавляю дополнительные бананы и уменьшаю сахар. Они здоровее и все еще хороши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...
Пришло время вернуть сообществу все, что они дали мне. Этот рецепт является кульминацией обучения, как делать ребра барбекю для конкуренции, а также обучение у членов моей семьи, которые являются...
Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...
Моя любимая комфортная еда на диете с низким содержанием углеводов-это быстрый и легкий пирог без коры. Я делаю их с шпинатом и без него, а иногда удваивает количество бекона, так как настроение...