Flaskpankaka (шведская свиная блина)

40 минут
4 порции

Запеченный блин с беконом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1x1/2-дюймовые квадраты

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Распределите квадраты бекона в 9x13-дюймовую выпечку.

  3. Приготовьте бекон под предварительно разогретым бройлером до коричневого цвета, 7-10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Бить яйца, сахар и соль вместе в миске; Добавьте молоко и муку попеременно, смешивая с ложкой, чтобы сделать тонкое жидкое тесто. Вылейте тесто в горячее выпечка с беконом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлого и коричневого цвета, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
10 г Жиры
36г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 892 мг 39%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый бархатный суп

Рецепт, данный мне другом, который является отличным зеленым цветом и гладкой, богатой текстурой. Привычная пища! Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Прабабусная бабушка Джонс

Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы...

Брендированный апельсиновый и клюквенный соус

Этот клюквенный соус с бренди и цитрусовым соком намного лучше, чем консервированный. Это лучшее, что вы когда -либо съели! Храните в холодильнике до 2 недель. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочные фрикадельки из свинины

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Грэмпс оленина летняя колбаса

Этот рецепт продолжался в нашей семье в течение многих лет. Каждый год в сезон охоты мои гримпы делали это для всех охотников и семьи, которые посещали сезон. Время подготовки: 20 минут Время...