Лимонный базилик песто плоский железный стейк

30 минут
6 порций

Лимон и базилик прекрасно объединяются в песто для стейков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 стакана упакованных свежих листьев базилика

  • чашка кедровых орехов

  • чашка оливкового масла для

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 6 (6 унций) плоские железные стейки

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте чесночные платы в кухонный комбайн до рубки. Добавьте базилик и кедровые гайки и пульс несколько раз, чтобы объединить. При работающем кухонном комбайне, медленно залейте оливковое масло, останавливаясь один или два раза, чтобы очистить боковые стороны. Добавьте сыр пармезан, лимонный сок и хлопья красного перца и пульс до смешивания. Приправить солью и перцем.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.

  3. Потрите стейки из рубленого чеснока и приправить солью и перцем.

  4. Стейки для гриля до желаемой степени доновости на предварительно разогретых гриле, около 4 минут на сторону для среды. Стейки изделия иногда с небольшим количеством соуса песто. После того, как это сделано, подайте, увенчанный оставшимся песто.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
44 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 40г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс зеленый соус

Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть...

Мини -юго -западные кукурузы

Этот рецепт является отличной альтернативой жареным кукурузным собакам, и они на вкус так же хорошо. Подавать с рецептом соуса Fiesta, или используйте свои любимые приправы кукурузной собаки. Время...

Русский рол

Этот классический русский дрожжевой хлеб наполнен сладким маковым семенем начинкой с медом, изюмом и орехами. Просто вкусно Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Скресленный грушевый хлеб Danjou

Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...

Гаитянский пшеничный хлеб

Одной из моих любимых вещей, когда я рос, был теплый гаитянский хлеб, окунутый горячим шоколадом. Нелегко найти за пределами Нью -Йорка или Флориды, так что это мой собственный вкус дома. Время...