Лимон и базилик прекрасно объединяются в песто для стейков.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока
2 стакана упакованных свежих листьев базилика
чашка кедровых орехов
чашка оливкового масла для
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 столовые ложки свежего лимонного сока
чайная ложка красного перца хлопья
6 (6 унций) плоские железные стейки
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разрежьте чесночные платы в кухонный комбайн до рубки. Добавьте базилик и кедровые гайки и пульс несколько раз, чтобы объединить. При работающем кухонном комбайне, медленно залейте оливковое масло, останавливаясь один или два раза, чтобы очистить боковые стороны. Добавьте сыр пармезан, лимонный сок и хлопья красного перца и пульс до смешивания. Приправить солью и перцем.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.
Потрите стейки из рубленого чеснока и приправить солью и перцем.
Стейки для гриля до желаемой степени доновости на предварительно разогретых гриле, около 4 минут на сторону для среды. Стейки изделия иногда с небольшим количеством соуса песто. После того, как это сделано, подайте, увенчанный оставшимся песто.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
44 г | Жиры |
4г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть...
Этот рецепт является отличной альтернативой жареным кукурузным собакам, и они на вкус так же хорошо. Подавать с рецептом соуса Fiesta, или используйте свои любимые приправы кукурузной собаки. Время...
Этот классический русский дрожжевой хлеб наполнен сладким маковым семенем начинкой с медом, изюмом и орехами. Просто вкусно Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...
Одной из моих любимых вещей, когда я рос, был теплый гаитянский хлеб, окунутый горячим шоколадом. Нелегко найти за пределами Нью -Йорка или Флориды, так что это мой собственный вкус дома. Время...