Одной из моих любимых вещей, когда я рос, был теплый гаитянский хлеб, окунутый горячим шоколадом. Нелегко найти за пределами Нью -Йорка или Флориды, так что это мой собственный вкус дома.
Ингредиенты
чашка теплой воды
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка активных сухих дрожжей
1 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
3 столовые ложки сокращения
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки растительного масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Вмешивайте воду и коричневый сахар в маленькой миске. Равномерно посыпьте дрожжи по поверхности. Накрыть чистой тканью и остаться, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 7 минут.
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, укорочение и соли вместе в большой миске, пока не будет тщательно включено укорочение. Вылейте дрожжевую смесь; Смешайте с руками или деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не сойдет вместе.
Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Замесите тесто до однородного сглаживания и удерживая его форму.
Слегка смажьте большую миску с 1 чайной ложкой растительного масла. Добавить тесто; Поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть чистой тканью и дать подняться до удвоения, около 35 минут.
Аккуратно пробивайте тесто, чтобы спуститься. Почините свою рабочую поверхность большим количеством муки. Сверните тесто, пока оно не станет толщиной 1/3 дюйма. Сложите пополам и снова разверните. Повторите этот процесс 4 раза.
Заполните большую противень водой 1 дюйм и поместите ее на нижнюю стойку духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Слегка смажьте кастрюлю с желе с 1 чайной ложкой растительного масла. Разрежьте тесто на 9 кусочков и поместите на смазанную смазанную кастрюлю. Крышка чистой влажной тканью; Дайте встать до пухлого, около 25 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке над водой, пока не подрумянится сверху, 15-20 минут.
Примечание повара:
Аутентичный гаитянский хлеб не использует целую пшеничную муку, но мне пришлось получить там волокна.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Бросьте это вместе перед работой в вашей медленной плите и приходите домой к запахам Дня Благодарения! Это не может быть легче. Просто взбейте несколько гарниров, и вы готовы! Время подготовки: 15...
Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать...
Согретые яблоки, которые служат гарниром или над вафлями, блинами, мороженым или замороженным йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 1...
Этот освежающий холодный суп - это праздник весенних овощей с щедрым количеством зеленого гороха и свежей мяты. Это очень просто сделать, и он выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 5...