Гаитянский пшеничный хлеб

107 минут
9 порций

Одной из моих любимых вещей, когда я рос, был теплый гаитянский хлеб, окунутый горячим шоколадом. Нелегко найти за пределами Нью -Йорка или Флориды, так что это мой собственный вкус дома.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 7 минут
Общее время:
1 час 47 минут
Порции:
9
Выход:
9 рулонов

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 3 столовые ложки сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Вмешивайте воду и коричневый сахар в маленькой миске. Равномерно посыпьте дрожжи по поверхности. Накрыть чистой тканью и остаться, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 7 минут.

  2. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, укорочение и соли вместе в большой миске, пока не будет тщательно включено укорочение. Вылейте дрожжевую смесь; Смешайте с руками или деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Замесите тесто до однородного сглаживания и удерживая его форму.

  4. Слегка смажьте большую миску с 1 чайной ложкой растительного масла. Добавить тесто; Поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть чистой тканью и дать подняться до удвоения, около 35 минут.

  5. Аккуратно пробивайте тесто, чтобы спуститься. Почините свою рабочую поверхность большим количеством муки. Сверните тесто, пока оно не станет толщиной 1/3 дюйма. Сложите пополам и снова разверните. Повторите этот процесс 4 раза.

  6. Заполните большую противень водой 1 дюйм и поместите ее на нижнюю стойку духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Слегка смажьте кастрюлю с желе с 1 чайной ложкой растительного масла. Разрежьте тесто на 9 кусочков и поместите на смазанную смазанную кастрюлю. Крышка чистой влажной тканью; Дайте встать до пухлого, около 25 минут.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке над водой, пока не подрумянится сверху, 15-20 минут.

Примечание повара:

Аутентичный гаитянский хлеб не использует целую пшеничную муку, но мне пришлось получить там волокна.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 261 мг 11%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита День Благодарения Турция

Бросьте это вместе перед работой в вашей медленной плите и приходите домой к запахам Дня Благодарения! Это не может быть легче. Просто взбейте несколько гарниров, и вы готовы! Время подготовки: 15...

Пицца без муки

Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря. Время подготовки: 10 минут Время...

Старомодный соус из колбасы

Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать...

Эскалопные яблоки простые и легкие

Согретые яблоки, которые служат гарниром или над вафлями, блинами, мороженым или замороженным йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 1...

Зеленый горох и мятный суп

Этот освежающий холодный суп - это праздник весенних овощей с щедрым количеством зеленого гороха и свежей мяты. Это очень просто сделать, и он выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 5...