Пицца без муки

25 минут
2 порции

Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • большой баклажан, нарезанный в тонкие раунды

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • чашка томатного соуса

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите раунды баклажанов на противне; слегка покрыть оливковым маслом.

  3. Выпекать баклажаны в предварительно разогретой духовке до горячих, около 5 минут.

  4. Переверните раунды баклажанов; Вершина с сыром пармезан в ровном слое, чтобы покрыть. Верните баклажаны в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

  5. Бросить ложку томатного соуса в центр каждого раунда баклажанов; Вершина с сыром чеддер.

  6. Выпекать, пока сыр чеддер не пузырится, еще примерно на 5 минут. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
19г Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 718 мг 31%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 378 мг 29%
Железный 1 мг 6%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый блин сироп

Везде я искал рецепт кокосового сиропа, как мне понравилось, когда я был на Гавайях. Когда каждый рецепт, который я пытался, не смог мне удовлетворить, я был вынужден создать свой собственный. Время...

Manuelas Fish Cakes

Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Простая сковородка из свинины и капусты

Это простая и сытная еда для холодного дня. Он легко приспосабливается к любому вкусу. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Морковная заправка и погружение

Версия толстой салатной заправки с апельсиновым цветом подается в японских ресторанах. Отлично на айсбергском салате, в качестве падения для сельдерея или ложки в выдолбленные огурцы, увенчанные...

Пасхальная пахта

Это семейная традиция для пасхального бранча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 18 булочек...