Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря.
Ингредиенты
большой баклажан, нарезанный в тонкие раунды
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
чашка томатного соуса
Сыр с разметочным чеддер
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расположите раунды баклажанов на противне; слегка покрыть оливковым маслом.
Выпекать баклажаны в предварительно разогретой духовке до горячих, около 5 минут.
Переверните раунды баклажанов; Вершина с сыром пармезан в ровном слое, чтобы покрыть. Верните баклажаны в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Бросить ложку томатного соуса в центр каждого раунда баклажанов; Вершина с сыром чеддер.
-
Выпекать, пока сыр чеддер не пузырится, еще примерно на 5 минут. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
19г | Жиры |
13г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 718 мг | 31% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 378 мг | 29% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Везде я искал рецепт кокосового сиропа, как мне понравилось, когда я был на Гавайях. Когда каждый рецепт, который я пытался, не смог мне удовлетворить, я был вынужден создать свой собственный. Время...
Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это простая и сытная еда для холодного дня. Он легко приспосабливается к любому вкусу. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Версия толстой салатной заправки с апельсиновым цветом подается в японских ресторанах. Отлично на айсбергском салате, в качестве падения для сельдерея или ложки в выдолбленные огурцы, увенчанные...
Это семейная традиция для пасхального бранча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 18 булочек...