Manuelas Fish Cakes

65 минут
4 порции

Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт маленький картофель, очищенный

  • (3 унции) филе без кожи, филе без костей.

  • Фунт без кожи без костей.

  • 2 чашки молока

  • 2 яйца, разделенные

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашка сушеных хлебных крошек, приправленные

  • 1 стакан масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут.

  2. Тем временем поместите палтус и лосось в сковороду или большую кастрюлю, и вылейте в молоко. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет легко хлопьями вилкой, около 5 минут в зависимости от толщины филе. Слейте молоко и отложите рыбу в сторону.

  3. Когда картофель закончен, слейте и поместите в большую миску. Мэш картофель с одним из яиц и маслом до довольно гладкого. Приправить мускатный орех, вустерширский соус, соль и перец. Смешайте рыбу, заботясь о том, чтобы не разбить слишком маленькие кусочки.

  4. Взбить оставшееся яйцо и положить на тарелку. Поместите хлебные крошки на отдельную тарелку. Слегка мукают руки и сформируйте рыбную смесь в котлеты. Окуните каждое пирожное в яйцо, затем покрыть панировочными сухарями. Поместите рыбные пирожные на тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  5. Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем и среднем огне. Жарить рыбные пирожные около 3 минут на сторону или до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца и подайте свежие и горячие.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 701 мг 30%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 27г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 238 мг 18%
Железный 3 мг 18%
Калий 1020 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и легкие креветки фахитас

Это поворот на классическом рецепте с использованием креветок вместо говядины или курицы. Я использую обычную старую приправу тако, чтобы упростить это, но любая комбинация приправы для фахитас будет...

Легкий маринованный халапеньо перец

Быстрый и простой рецепт для маринованного халапеньо. Они будут храниться в течение нескольких месяцев в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...

Легкая салатная заправка

Это моя основная формула для салата с 4 ингредиентами. Вы можете переключить виды уксуса или масла и добавить свежие травы, чтобы наградить его, но он также имеет прекрасный вкус. Время подготовки...

Почти тосканская колбаса и суп из капусты

Мой парень любит этот рецепт супа из колбасы в тосканском языке и даже предпочитает его тусканскому супу в известном ресторане! Я адаптировал это из рецепта, подходящего для диабета. Если вы хотите...

Карамель в банке (Дульсе де Лече)

Моя вкусная карамель в банке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 4 часа Порции: 6 Урожай: 1 банка карамели Ингредиенты 1 (14...