Мой парень любит этот рецепт супа из колбасы в тосканском языке и даже предпочитает его тусканскому супу в известном ресторане! Я адаптировал это из рецепта, подходящего для диабета. Если вы хотите сделать это таким образом, замените сладкий картофель на желтый картофель.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
1 фунт горячей итальянской колбасы, удаленная из оболочек и рассыпанных
чайная ложка нарезанного свежего базилика
чайная ложка копченая паприка (необязательно)
6 стаканов куриного бульона с низким содержанием крема
4 чашки нарезанной капусты
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 стакан очищенного и нарезанного желтого картофеля, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом складе на среднем огне, пока не мерцают масла; Готовьте и перемешайте лук, чеснок, хлопья красного перца и черный перец, пока лук не станет полупрозрачным, от 10 до 15 минут.
Смешайте колбасу, базилик и паприку вместе в миске.
Размешайте смесь колбасы в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и полностью приготовлена, от 5 до 10 минут.
Добавить куриный бульон, капусту, бобы каннеллини и картофель в смесь колбасы-наот; Уничтожите огонь до среднего. Накрыть запасы и варить до тех пор, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут.
Советы
Чтобы ускорить время приготовления, я обычно привожу картофель, пока нагреваю масло и готовлю колбасу. Таким образом, мне нужно только нагреть суп только на 10 минут, когда я смешиваю в картофель со всем остальным. Но если у вас есть терпение, стоит готовить картофель медленно. Кроме того, я люблю специи, поэтому я обычно добавляю немного тмина, чтобы готовить с луком и чесноком.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
18г | Жиры |
25 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 910 мг | 40% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 56 мг | 281% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
У меня есть дерево на заднем дворе, и я должен был разобраться с большими папайями. Итак, вот вкусный рецепт джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...
На полном серьезности этот домашний рецепт песто изменил мой уровень «шеф -повара» в глазах друзей и семьи. Мой муж клянется, что я мог бы заработать миллионы из этого рецепта! Конечно, я все еще...
Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...
Эта ароматная глазурь идеально подходит для украшения. Он может быть охлажден в герметичном контейнере до недели. Повторно потратить перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Если вы любите Zuppa Toscana в вашем местном итальянском ресторане, вы обожаете этот суп. Богатый суп изготовлен из итальянской колбасы, картофеля, сливок и измельченного красного перца. Это...