Почти тосканская колбаса и суп из капусты

45 минут
6 порций

Мой парень любит этот рецепт супа из колбасы в тосканском языке и даже предпочитает его тусканскому супу в известном ресторане! Я адаптировал это из рецепта, подходящего для диабета. Если вы хотите сделать это таким образом, замените сладкий картофель на желтый картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 ущипнуть черный перец или по вкусу

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы, удаленная из оболочек и рассыпанных

  • чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка копченая паприка (необязательно)

  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием крема

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 стакан очищенного и нарезанного желтого картофеля, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом складе на среднем огне, пока не мерцают масла; Готовьте и перемешайте лук, чеснок, хлопья красного перца и черный перец, пока лук не станет полупрозрачным, от 10 до 15 минут.

  2. Смешайте колбасу, базилик и паприку вместе в миске.

  3. Размешайте смесь колбасы в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и полностью приготовлена, от 5 до 10 минут.

  4. Добавить куриный бульон, капусту, бобы каннеллини и картофель в смесь колбасы-наот; Уничтожите огонь до среднего. Накрыть запасы и варить до тех пор, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут.

Советы

Чтобы ускорить время приготовления, я обычно привожу картофель, пока нагреваю масло и готовлю колбасу. Таким образом, мне нужно только нагреть суп только на 10 минут, когда я смешиваю в картофель со всем остальным. Но если у вас есть терпение, стоит готовить картофель медленно. Кроме того, я люблю специи, поэтому я обычно добавляю немного тмина, чтобы готовить с луком и чесноком.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 910 мг 40%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий папайя джема

У меня есть дерево на заднем дворе, и я должен был разобраться с большими папайями. Итак, вот вкусный рецепт джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...

Домашнее лучшее песто

На полном серьезности этот домашний рецепт песто изменил мой уровень «шеф -повара» в глазах друзей и семьи. Мой муж клянется, что я мог бы заработать миллионы из этого рецепта! Конечно, я все еще...

Куриная салатная запеканка

Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...

Главная глазурь масла

Эта ароматная глазурь идеально подходит для украшения. Он может быть охлажден в герметичном контейнере до недели. Повторно потратить перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Быстрый супер-тупичный Zuppa Toscana

Если вы любите Zuppa Toscana в вашем местном итальянском ресторане, вы обожаете этот суп. Богатый суп изготовлен из итальянской колбасы, картофеля, сливок и измельченного красного перца. Это...