Это семейная традиция для пасхального бранча.
Ингредиенты
чашка воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашка пахты, комнатная температура
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чашка маргарина, растопленный
3 чашки универсальной муки
Кубок изюм
(16 унций) контейнер, приготовленный ванильной глазурь
Пошаговый рецепт
Измерьте воду в большую миску и посыпьте дрожжи сверху. Дайте стоять около 5 минут, чтобы растворить дрожжи. Добавьте пахту, сахар, пищевую соду, соль, корицу и маргарин. Смешайте 1 стакан муки, пока не смешано, затем добавьте изюм. Постепенно перемешайте в оставшейся муке, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы вытащить из чаши, и замесите посымную поверхность. Заместите тесто до гладкого и упругого, около 5 минут. Поместите в смазанную смазанную миску, поворачиваясь, чтобы покрыть и накрыть полотенцем. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и разделите на 18 кусочков. Сформируйте каждый кусок в шарик и поместите в смазанный смазанный смазанный смазанный блюдо 9х13 дюйма. Свободно накрыть полотенцем и позвольте снова подняться, пока ваш палец не оставит впечатление, когда вы аккуратно вытекаете тесто, около 45 минут.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Снимите полотенце из булочек. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Положите глазурь в маленькую сэндвич -мешок или мешок для теста. Снимите за угол и выжмите глазурь, чтобы сделать крест на верхней части булочек, когда они прохладны.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от сестры моего мужа, Селесты, и набрал его на протяжении многих лет. Недавно я добавил клубничное джем. Они должны умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Кварт - это умный выбор на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Его можно подавать теплым или холодным, его легко сделать и, как правило, недорого. Это дано, что у нас есть пироги для пасхального...
Пищевая электростанция со сквошем и капустой, но вам понадобится вторая помощь, потому что она на вкус так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Этот хлеб - семейный фаворит. Он очень влажный, хорошо замораживает и делает отличное дополнение к школьным обедам с арахисовым маслом, разбросанным на ломтике. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти кексы более здоровые, чем мука и сахар, являются естественными сладкими, начинными, без яиц и богаты белком. Протестируется и одобрено. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...