Пасхальная пахта

140 минут
18 порций

Это семейная традиция для пасхального бранча.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 булочек

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чашка пахты, комнатная температура

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка маргарина, растопленный

  • 3 чашки универсальной муки

  • Кубок изюм

  • (16 унций) контейнер, приготовленный ванильной глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте воду в большую миску и посыпьте дрожжи сверху. Дайте стоять около 5 минут, чтобы растворить дрожжи. Добавьте пахту, сахар, пищевую соду, соль, корицу и маргарин. Смешайте 1 стакан муки, пока не смешано, затем добавьте изюм. Постепенно перемешайте в оставшейся муке, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы вытащить из чаши, и замесите посымную поверхность. Заместите тесто до гладкого и упругого, около 5 минут. Поместите в смазанную смазанную миску, поворачиваясь, чтобы покрыть и накрыть полотенцем. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

  2. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и разделите на 18 кусочков. Сформируйте каждый кусок в шарик и поместите в смазанный смазанный смазанный смазанный блюдо 9х13 дюйма. Свободно накрыть полотенцем и позвольте снова подняться, пока ваш палец не оставит впечатление, когда вы аккуратно вытекаете тесто, около 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Снимите полотенце из булочек. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Положите глазурь в маленькую сэндвич -мешок или мешок для теста. Снимите за угол и выжмите глазурь, чтобы сделать крест на верхней части булочек, когда они прохладны.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заполненные клубникой булочки с корицей

Я получил этот рецепт от сестры моего мужа, Селесты, и набрал его на протяжении многих лет. Недавно я добавил клубничное джем. Они должны умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Перец чили, кукуруза и пирог с беконом

Кварт - это умный выбор на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Его можно подавать теплым или холодным, его легко сделать и, как правило, недорого. Это дано, что у нас есть пироги для пасхального...

Осенний орех и салат из капусты с кленовым винегретом

Пищевая электростанция со сквошем и капустой, но вам понадобится вторая помощь, потому что она на вкус так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Сметанный банановый хлеб

Этот хлеб - семейный фаворит. Он очень влажный, хорошо замораживает и делает отличное дополнение к школьным обедам с арахисовым маслом, разбросанным на ломтике. Время подготовки: 15 минут Время...

Ореховые банановые кексы йоги

Эти кексы более здоровые, чем мука и сахар, являются естественными сладкими, начинными, без яиц и богаты белком. Протестируется и одобрено. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...