Сметанный банановый хлеб

120 минут
12 порций

Этот хлеб - семейный фаворит. Он очень влажный, хорошо замораживает и делает отличное дополнение к школьным обедам с арахисовым маслом, разбросанным на ломтике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 5x9-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 4 очень спелые бананы, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовую кастрюлю.

  2. Mash 2 Bananas в миске с вилкой. Поместите оставшиеся 2 банана в отдельную миску с 1 стаканом сахара и взбейте бананы и сахар электрическим миксером, пока не смогли, и пушистый, 3 минуты. Взбейте в растопленном масле, яйцах, сметане и экстракте ванили до тщательного объединения.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в миске и размешайте смесь муки в смеси банана-сахара. Сложите в пюре бананы и грецкие орехи. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба и нажмите на кастрюлю на стойке несколько раз, чтобы снять любые воздушные карманы. Размешайте 2 чайные ложки сахара с корицей в маленькой миске и посыпьте сахар корицы поверх буханки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотисто -коричневым сверху и не установлен в центре, 1 час и 15 минут; Поверните хлебную сковороду в духовке на полпути через выпечку. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мбежу (лепешка парагвайского сыра)

Это без зерна парагвайского лепешки не требует обычной муки, что является отличной новостью в наши дни. Мало того, что это уникально и вкусно, это также очень просто-представляет собой самую сложную...

Робертс домашняя итальянская колбаса

Домашняя итальянская колбаса Роберта легко сделать и очень вкусная. Дополнительное скудное мясо, низкий натрий, низкий сахар и полный вкус в каждом укусе. Используйте в любом рецепте, который требует...

Pepperoni Pizza Dip

Все, что вам нравится в Pepperoni Pizza ... в форме Dip! Это восхитительное, сырное падение сделано менее чем за 30 минут и идеально подходит для игрового дня. Время подготовки: 10 минут Время...

Дымный стейк маринад

Это богатый, дымный маринад! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок Вустерширского соуса чашка жидкого дыма 1 столовые ложки соли 3 столовые ложки...

Вегетарианский кимчи

Этот вегетарианский кимчи - отличное традиционное корейское блюдо. Сладость в этом рецепте из натуральных источников, таких как хурма и огурец, в отличие от других версий кимчи, которые используют...