Сметанный банановый хлеб

120 минут
12 порций

Этот хлеб - семейный фаворит. Он очень влажный, хорошо замораживает и делает отличное дополнение к школьным обедам с арахисовым маслом, разбросанным на ломтике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 5x9-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 4 очень спелые бананы, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовую кастрюлю.

  2. Mash 2 Bananas в миске с вилкой. Поместите оставшиеся 2 банана в отдельную миску с 1 стаканом сахара и взбейте бананы и сахар электрическим миксером, пока не смогли, и пушистый, 3 минуты. Взбейте в растопленном масле, яйцах, сметане и экстракте ванили до тщательного объединения.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в миске и размешайте смесь муки в смеси банана-сахара. Сложите в пюре бананы и грецкие орехи. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба и нажмите на кастрюлю на стойке несколько раз, чтобы снять любые воздушные карманы. Размешайте 2 чайные ложки сахара с корицей в маленькой миске и посыпьте сахар корицы поверх буханки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотисто -коричневым сверху и не установлен в центре, 1 час и 15 минут; Поверните хлебную сковороду в духовке на полпути через выпечку. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский острый и кислый суп

У этого происходит много разных ароматов, и это особенный суп, чтобы подавать ваших гостей. Острый горячий поступает из белого перца, а кислый происходит от уксуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сырье Чоризо Фриттата

Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Клюква Манго Хлеб

Это замечательный праздничный хлеб, и манго прекрасно дополняет клюкву. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Кремовая заправка с беконом с беконом

Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Афганский сладкий хлеб (ROHT)

Хотя ROHT технически сладкий хлеб, в моей семье это больше похоже на печенье. Это рецепт моей тети, который очень прост и легко. Наслаждайтесь чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...