Этот хлеб - семейный фаворит. Он очень влажный, хорошо замораживает и делает отличное дополнение к школьным обедам с арахисовым маслом, разбросанным на ломтике.
Ингредиенты
4 очень спелые бананы, разделенные
1 стакан белого сахара
чашка масла, растопленное и охлаждение
2 больших яиц
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовую кастрюлю.
Mash 2 Bananas в миске с вилкой. Поместите оставшиеся 2 банана в отдельную миску с 1 стаканом сахара и взбейте бананы и сахар электрическим миксером, пока не смогли, и пушистый, 3 минуты. Взбейте в растопленном масле, яйцах, сметане и экстракте ванили до тщательного объединения.
Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в миске и размешайте смесь муки в смеси банана-сахара. Сложите в пюре бананы и грецкие орехи. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба и нажмите на кастрюлю на стойке несколько раз, чтобы снять любые воздушные карманы. Размешайте 2 чайные ложки сахара с корицей в маленькой миске и посыпьте сахар корицы поверх буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотисто -коричневым сверху и не установлен в центре, 1 час и 15 минут; Поверните хлебную сковороду в духовке на полпути через выпечку. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
У этого происходит много разных ароматов, и это особенный суп, чтобы подавать ваших гостей. Острый горячий поступает из белого перца, а кислый происходит от уксуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Это замечательный праздничный хлеб, и манго прекрасно дополняет клюкву. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...
Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Хотя ROHT технически сладкий хлеб, в моей семье это больше похоже на печенье. Это рецепт моей тети, который очень прост и легко. Наслаждайтесь чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...