Китайский острый и кислый суп

6 порций

У этого происходит много разных ароматов, и это особенный суп, чтобы подавать ваших гостей. Острый горячий поступает из белого перца, а кислый происходит от уксуса.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 сушеных деревянных грибов

  • 4 сушеных грибов шиитаке

  • 8 сушеных бутонов тигров

  • 4 чашки куриного бульона

  • чашка нарезанными кубиками бамбуковые съемки

  • чашка из свинины

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки воды

  • (16 унций) пакетная фирма Tofu, Cubed

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Замочите сушеные грибы и тигровые лили в теплой воде на 20 минут. После обрезания любых жестких стеблей нарежьте грибы. Пальцами, измельчить стебля тигровой лилии.

  2. Поместите грибы, тигровые бутоны, бульон, бамбуковые съемки и измельченную свинину в кастрюлю. Доведите до кипения и варите 10 минут.

  3. Добавьте соевый соус, сахар, соль, белый перец и уксус. Объедините кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды. Добавьте немного горячего супа в кукурузный крахмал, а затем верните все на кастрюлю. Нагрейте до кипения, помешивая. Добавьте творог бобов и варите от 1 до 2 минут.

  4. Непосредственно перед подачей, выключите жару. Постепенно перемешайте яйцо. Смешайте в кунжутном масле. Посыпать каждую порцию зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 465 мг 20%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландская содовая хлеб с ликером

Я всегда думал, что ирландский содовый хлеб был очень хорошим, но просто что -то упускаю. Но что не хватает? Ирландский крем Бэйли! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Шеф -повар Джонс белый хлеб

Я в основном ем цельнозерновой хлеб, но иногда потворствую белым, что, если мы честны, действительно является более особенным опытом, особенно для бутербродов. Масло, слегка сладкий, но в основном...

Фаршированные раковины цуккини

Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Более легкая курица и пельмени

Более легкая версия этого классического блюда с домом. Один из лучших комфортных продуктов всех времен! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...

"Все" приправа

Сохраните себе немного денег и начните смешивать свою собственную универсальную приправу «все». Это хорошо на бубликах, яичницах, горячих попкорне, тканесах, макароне и сыре, кровавых Мэри, сырных...