Более легкая курица и пельмени

60 минут
4 порции

Более легкая версия этого классического блюда с домом. Один из лучших комфортных продуктов всех времен!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем из куриного супа

  • 1 (14,5 унции) может быть куриным бульоном с низким содержанием жира, с низким содержанием жиров

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 3 половинки без костей, куриные грудки - нарезать полоскими

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле или голландской духовке перемешайте сливки из куриного супа, куриного бульона и молока. Доведите до кипения на среднем огне.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте куриные полоски, лук и сельдерей. Sautee, пока курица не будет готова, а лук не будет мягким. Переложите куриную смесь в кастрюлю и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, и варите на вариант от 30 до 45 минут. Приправить семена сельдерея и черный перец.

  3. Чтобы сделать пельмени: в средней миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана молока и 2 столовые ложки масла. Вылейте в сухие ингредиенты, помешивая только до увлажнения.

  4. Столкните столовые ложки смеси пельмени в кипящую куриную рагу. Плотно накройте горшок и доведите до кипения. Варить еще на 12-15 минут - не заглядывая! Разбросайте в миски и подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1276 мг 55%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 247 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Триши в китайском стиле заправка для салата

Отличная заправка для салата для хрустящих салатных овощей, таких как перец, сладкая кукуруза, красный лук, ростки бобов, помидоры черри ... все, что вам нравится на самом деле. Время подготовки: 10...

Сироп огурца-базилия

Если ваш сад производит больше куксов, чем вы можете съесть, попробуйте этот сироп. Отлично с Seltzer Water, в джине тонике или просто с водкой на льду. Время подготовки: 10 минут Время...

Клюква бордовая глазурь

Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

McDonalds Tartar Sauce Souce

Я люблю татарский соус McDonald's и настраивал этот рецепт в течение нескольких месяцев, пока не придумал очень хороший клон. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Итальянская свиная колбаса Ненниса

Этот семейный рецепт свиной колбасы с семенами фенхеля был передан от моей бабушки к отцу в 1950-х годах. Мы сделали это бесчисленное количество раз. Сортируйте необработанные ссылки в сумки для...