Более легкая версия этого классического блюда с домом. Один из лучших комфортных продуктов всех времен!
Ингредиенты
1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем из куриного супа
1 (14,5 унции) может быть куриным бульоном с низким содержанием жира, с низким содержанием жиров
чашка молока
1 столовая ложка растительного масла
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
3 половинки без костей, куриные грудки - нарезать полоскими
1 Семя сельдерея чайной ложки
Земный черный перец по вкусу
1 чашка просеяла универсальная мука
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле или голландской духовке перемешайте сливки из куриного супа, куриного бульона и молока. Доведите до кипения на среднем огне.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте куриные полоски, лук и сельдерей. Sautee, пока курица не будет готова, а лук не будет мягким. Переложите куриную смесь в кастрюлю и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, и варите на вариант от 30 до 45 минут. Приправить семена сельдерея и черный перец.
Чтобы сделать пельмени: в средней миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана молока и 2 столовые ложки масла. Вылейте в сухие ингредиенты, помешивая только до увлажнения.
Столкните столовые ложки смеси пельмени в кипящую куриную рагу. Плотно накройте горшок и доведите до кипения. Варить еще на 12-15 минут - не заглядывая! Разбросайте в миски и подайте горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1276 мг | 55% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...
Классический маринованный лук Новой Зеландии имеет прекрасный толстый соус соуса с восхитительным вкусом карри. Не для WIMPS! Так что заориентируйтесь и попробуйте, вам это понравится. Время...
Удваните или утроите этот рецепт, если у вас достаточно листьев рампы. Прекрасная приправа, которая имеет вкус весны и продлится долго после того, как рампы не будут за сезон. Время подготовки: 10...
Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося...
Разогрейте эти простые в подготовленных ингредиентах для ароматического дополнения к индийским блюдам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 16...