Более легкая курица и пельмени

60 минут
4 порции

Более легкая версия этого классического блюда с домом. Один из лучших комфортных продуктов всех времен!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем из куриного супа

  • 1 (14,5 унции) может быть куриным бульоном с низким содержанием жира, с низким содержанием жиров

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 3 половинки без костей, куриные грудки - нарезать полоскими

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле или голландской духовке перемешайте сливки из куриного супа, куриного бульона и молока. Доведите до кипения на среднем огне.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте куриные полоски, лук и сельдерей. Sautee, пока курица не будет готова, а лук не будет мягким. Переложите куриную смесь в кастрюлю и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, и варите на вариант от 30 до 45 минут. Приправить семена сельдерея и черный перец.

  3. Чтобы сделать пельмени: в средней миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана молока и 2 столовые ложки масла. Вылейте в сухие ингредиенты, помешивая только до увлажнения.

  4. Столкните столовые ложки смеси пельмени в кипящую куриную рагу. Плотно накройте горшок и доведите до кипения. Варить еще на 12-15 минут - не заглядывая! Разбросайте в миски и подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1276 мг 55%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 247 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки говядина

Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...

Карри маринованный лук

Классический маринованный лук Новой Зеландии имеет прекрасный толстый соус соуса с восхитительным вкусом карри. Не для WIMPS! Так что заориентируйтесь и попробуйте, вам это понравится. Время...

Рампа морская соль

Удваните или утроите этот рецепт, если у вас достаточно листьев рампы. Прекрасная приправа, которая имеет вкус весны и продлится долго после того, как рампы не будут за сезон. Время подготовки: 10...

Легкая копченая паста лосося

Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося...

Рагхаванс Гарам Масала

Разогрейте эти простые в подготовленных ингредиентах для ароматического дополнения к индийским блюдам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 16...