Я всегда думал, что ирландский содовый хлеб был очень хорошим, но просто что -то упускаю. Но что не хватает? Ирландский крем Бэйли!
Ингредиенты
пищевой спрей
Хлеб:
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 чашка пахты
1 яйцо, избитое
чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
10 унций изюм
Наметить смесь:
чашка масла
чашка пахта
чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; Добавьте смягченное масло и перемешайте, пока не будет равномерно увлажнить.
Сделайте хорошо в центре смесь муки. Вылейте 1 стакан пахты, яйцо и 1/4 стакана ирландского сливочного ликера в колодца; Добавьте изюм в смесь пахты. Замесите смесь до тех пор, пока изюм не распространяется по всему тесту. Сформировать тесто в диск и нарезать «x» в верхнюю часть теста; Поместите на подготовленный противень и отложите в сторону.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Размешайте 1/4 стакана пахты и 1/4 стакана ирландского сливочного ликера в растопленное масло до однородного состояния; Снимите с огня и щедро почистите жидкость на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, чистить жидкость на буханку каждые 15 минут, пока не больше не нахожусь в центре, около 45 минут. Дайте хлебу остыть на кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перейти к подставной стойке, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
8г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Молочный хлеб в японском стиле легко приготовить, и остается влажным и свежим дольше, чем ваша типичная буханка домашнего хлеба благодаря стартеру или «Ру». Он легкий и мягкий с идеальным количеством...
Эта острая ореховая заправка с имбирным лаймами оживлена кунжутным маслом, чили, свежим имбирем и соком лайма. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут...
Этот пирог с Eggnog заработает постоянное место в ваших праздничных десертных меню, и никто никогда не узнает, как легко сделать. Подавать с ложкой взбитых сливок и брызги мускатного ореха. Время...
Большинство рецептов болонского соуса трудоемки и являются трудом любви. Этот рецепт быстрее, но не экономит на вкус или качество. Не стесняйтесь использовать любую форму пасты, потому что настоящей...
Простой, быстрый и простой рецепт для черничных консервов. Вершине мороженого, используйте его на блинах, сделайте арахисовое масло и сохраняет бутерброд. Возможности безграничны. Время подготовки...