Я всегда думал, что ирландский содовый хлеб был очень хорошим, но просто что -то упускаю. Но что не хватает? Ирландский крем Бэйли!
Ингредиенты
пищевой спрей
Хлеб:
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 чашка пахты
1 яйцо, избитое
чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
10 унций изюм
Наметить смесь:
чашка масла
чашка пахта
чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; Добавьте смягченное масло и перемешайте, пока не будет равномерно увлажнить.
Сделайте хорошо в центре смесь муки. Вылейте 1 стакан пахты, яйцо и 1/4 стакана ирландского сливочного ликера в колодца; Добавьте изюм в смесь пахты. Замесите смесь до тех пор, пока изюм не распространяется по всему тесту. Сформировать тесто в диск и нарезать «x» в верхнюю часть теста; Поместите на подготовленный противень и отложите в сторону.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Размешайте 1/4 стакана пахты и 1/4 стакана ирландского сливочного ликера в растопленное масло до однородного состояния; Снимите с огня и щедро почистите жидкость на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, чистить жидкость на буханку каждые 15 минут, пока не больше не нахожусь в центре, около 45 минут. Дайте хлебу остыть на кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перейти к подставной стойке, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
8г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусная корица добро. Полный победитель. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших рулона Ингредиенты пищевой спрей чашка...
Этот соус из пасты диаблона острый и острый - мягкий по моим стандартам для специй, но прямо для Нэнси и Куинна. Увенчанный креветками, сыром Пекорино и некоторым петрушкой, это очень приятно. Время...
Простая, вкусная кесадилья, хорошая для позднего завтрака или развлечения, и одобрено ребенком! Причудливый и впечатляющий, но такой простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время...
Mohnstollen - это красивый маковый семена, который часто подается на Рождество, и этот рецепт поступает прямо из Германии. Свечиво названные семена мака лучше всего - в Германии вы можете найти...
Пробовал, подготовил и проверял за эти годы до совершенства! Используйте на всех ваших мясах для барбекю или подайте в качестве отличного соуса на блюдах с жареными в духовке, таких как свиные...