Pappardelle Bolgnese

85 минут
6 порций

Большинство рецептов болонского соуса трудоемки и являются трудом любви. Этот рецепт быстрее, но не экономит на вкус или качество. Не стесняйтесь использовать любую форму пасты, потому что настоящей звездой этого блюда является болонский соус. Этот соус также можно использовать для лазанья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 маленький лук, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 средняя морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 стебель сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Фунт говяжий фарш

  • Фунт земли телятина

  • Кубок вина Каберне Совиньон

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка молока

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех или по вкусу

  • 1 (16 унций) пакета паппарделле

Пошаговый рецепт

  1. Добавить лук, морковь и сельдерей в миску кухонного комбайна; пульс, пока не будет мелко нарезать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Приготовьте луковую смесь, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, около 45 секунд.

  3. Добавьте говядину и телятину и варите, разбивая мясо на части деревянной ложкой или шпателем, пока больше не розово. Добавьте вино, помидоры, орегано, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до мягкого кипения и варите, иногда помешивая в течение 1 часа.

  4. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Pappardelle и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 7 минут.

  5. Размешайте молоко в соус. При желании добавить мускатный орех; Приправить солью и черным перцем. Подавать на вершине приготовленного паппарделя.

Пищевая ценность (на порцию)

576 Калории
19г Жиры
71г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 576
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 505 мг 22%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 21%
Белок 27г
Калий 910 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zesty Thai Cucumber Soup

Мы впервые познакомились с этим супом в ресторане. Как только мы это сделали, я был представлен, чтобы найти его в Интернете и сделать это. Я не нашел его никуда, и поэтому я ближайший к стилю...

С низким содержанием яблочных специй кексы

Что мне больше всего нравится в этих кексах, так это то, что специи делают кексы тем, что это такое. Сырой тростник и муку из цельной пшеницы - лучше всего использование, потому что они являются...

Соус из томатного сока спагетти

Это соус, которую сделал свекровь моего двоюродного брата. У меня было это впервые 5 с половиной лет назад, и с тех пор больше ничего не делал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Грейпфрут творог

Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере. Время...

Банановый хлеб с кокосовой лаймовой глазурью

Вкусное летнее угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты Хлеб: 2...