С низким содержанием яблочных специй кексы

40 минут
12 порций

Что мне больше всего нравится в этих кексах, так это то, что специи делают кексы тем, что это такое. Сырой тростник и муку из цельной пшеницы - лучше всего использование, потому что они являются наименее обработанными ингредиентами и сохраняют больше своей естественной достоинства. Креневые яблочные кусочки дают мне больше для укуса и добавляют еще один уровень сладости в кекс. Они делают отличный завтрак или бранч, или вы можете иметь один с чашкой кофе и расслабления! Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан муки из цельной пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 большие яичные белки

  • чашка обезжиренного молока

  • йогурт нерадостного йогурта

  • 1 стакан сахарного сахара

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанного яблока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 12 чашек для кексов с приготовлением пищи.

  2. Взбейте целую пшеницу муку, универсальную муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и имбирь в большую миску, пока не смешано. Используйте пальцы, чтобы сделать колодец в центре сухих ингредиентов.

  3. В отдельной миске взбейте яичные белки, обезжиренное молоко, йогурт, сырой сахар, масло канолы и ванильный экстракт до гладкого; Смешайте в нарезанном яблоке.

  4. Вылейте жидкие ингредиенты в скважину в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сделать толстое тесто.

  5. Вылейте жидкое тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя их около 2/3.

  6. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, а зубочистка вставлена ​​в центр кекса, выходит чисто, от 25 до 30 минут.

  7. Охладите кексы в их чашках около 5 минут, прежде чем снять, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 85 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий маринованный халапеньо перец

Быстрый и простой рецепт для маринованного халапеньо. Они будут храниться в течение нескольких месяцев в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...

Перевал с арахисовым маслом

Легкая одежда, объединенная моей бабушкой. Делает хорошую начинку практически любому типу салата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Английские кроты

Домашние громки вкусные подаются с маслом, джемом или ... Мармитом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Говядина или куриный маринад

Этот темный, богатый маринад можно использовать с любым типом говядины или курицы. Если вы хотите, чтобы он был пряным, перемешайте в нарезанном жарком перец по вашему выбору. Вкусный! Время...

Миниатюрные шоколадные эклеры

Eclairs, наполненные шоколадным пудингом и замороженные полусладкой шоколадной глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...