Eclairs, наполненные шоколадным пудингом и замороженные полусладкой шоколадной глазурью.
Ингредиенты
1 (3,5 унция) Пакет непревзойденная смесь шоколадного пудинга
2 чашки молока
чашка масла
1 стакан воды
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 яйца
2 столовые ложки масла
2 унции полуслабного шоколада, нарезанный
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Приготовьте пудинг с молоком в соответствии с направлениями упаковки. Охлаждение 1 час в холодильнике.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка для выпечки.
В тяжелой кастрюле смешайте 1/2 стакана масла, воды и соли на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Вылейте муку одновременно и энергично перемешайте, пока не будет полностью включена, а смесь не образует шарик. Снимите с огня, оставьте 5 минут. Затем взбейте яйца, по одному, до тех пор, пока хорошо не объединяются.
Бросить тесто в двенадцать равных курганов на выпечках. Распределите каждый насыпь в прямоугольник 4x1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 35 минут, до золотистого цвета. Снимите из духовки и сделайте прорезь в один дюйм в сторону каждого эклера. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Верните эклеры в духовку на 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Подготовьте глазурь, пока эклеры охлаждают. Нагрейте 2 столовые ложки масла с шоколадом в маленькой кастрюле на среднем огне, помешивая до расточия. Снимите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и ваниль. Отложить в сторону.
Чтобы собрать: нарежьте каждую Eclair пополам вдоль. Ложка около 1 столовой ложки шоколадного пудинга в нижней половине каждого эклера. Замените топы и мороз на шоколадную глазурь. Охладите до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусно и легко сделать. Вы можете оживить его столько, сколько захотите с горячим соусом. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...
Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...
Спагетти с поворотом! Ваш стандартный спагетти, увенчанный комбинацией моцареллы/творога и слоя пепперони, чтобы завершить его. Колбаса может быть заменена гамбургером. Время подготовки: 15 минут...
Это вкусное и красочное удовольствие от клюквы. Я составляю партию из дюжины банок вокруг Рождества для друзей и соседей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Этот горчичный соус на вкус для гурманов и нуждается только в нескольких ингредиентах. Легкий рецепт, который позволит вам поставить еду в ресторан на столе. Время подготовки: 10 минут Время...