Миниатюрные шоколадные эклеры

80 минут
12 порций

Eclairs, наполненные шоколадным пудингом и замороженные полусладкой шоколадной глазурью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 Eclairs

Ингредиенты

  • 1 (3,5 унция) Пакет непревзойденная смесь шоколадного пудинга

  • 2 чашки молока

  • чашка масла

  • 1 стакан воды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 унции полуслабного шоколада, нарезанный

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте пудинг с молоком в соответствии с направлениями упаковки. Охлаждение 1 час в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка для выпечки.

  3. В тяжелой кастрюле смешайте 1/2 стакана масла, воды и соли на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Вылейте муку одновременно и энергично перемешайте, пока не будет полностью включена, а смесь не образует шарик. Снимите с огня, оставьте 5 минут. Затем взбейте яйца, по одному, до тех пор, пока хорошо не объединяются.

  4. Бросить тесто в двенадцать равных курганов на выпечках. Распределите каждый насыпь в прямоугольник 4x1/2 дюйма.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35 минут, до золотистого цвета. Снимите из духовки и сделайте прорезь в один дюйм в сторону каждого эклера. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Верните эклеры в духовку на 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Подготовьте глазурь, пока эклеры охлаждают. Нагрейте 2 столовые ложки масла с шоколадом в маленькой кастрюле на среднем огне, помешивая до расточия. Снимите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и ваниль. Отложить в сторону.

  7. Чтобы собрать: нарежьте каждую Eclair пополам вдоль. Ложка около 1 столовой ложки шоколадного пудинга в нижней половине каждого эклера. Замените топы и мороз на шоколадную глазурь. Охладите до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп из тортильи в медленной плите

Вкусно и легко сделать. Вы можете оживить его столько, сколько захотите с горячим соусом. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...

Сладкий русский капустный суп

Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...

Pepperoni Cassorole

Спагетти с поворотом! Ваш стандартный спагетти, увенчанный комбинацией моцареллы/творога и слоя пепперони, чтобы завершить его. Колбаса может быть заменена гамбургером. Время подготовки: 15 минут...

Клю клюквенное красное вино наслаждение

Это вкусное и красочное удовольствие от клюквы. Я составляю партию из дюжины банок вокруг Рождества для друзей и соседей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Соус-марагон-грудь для лосося

Этот горчичный соус на вкус для гурманов и нуждается только в нескольких ингредиентах. Легкий рецепт, который позволит вам поставить еду в ресторан на столе. Время подготовки: 10 минут Время...