Соус-марагон-грудь для лосося

16 минут
4 порции

Этот горчичный соус на вкус для гурманов и нуждается только в нескольких ингредиентах. Легкий рецепт, который позволит вам поставить еду в ресторан на столе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки мелко измельченного лука -лука

  • 2 столовые ложки сухого белого вина (например, Шардоне)

  • чашка наполовину половину

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и варить до смягчения, около 2 минут.

  2. Добавьте белое вино, соскребая любые коричневые кусочки на дне сковороды. Позвольте вину испаряться, затем медленно добавляйте половину и половину, Tarragon и Dijon Mustard во время перемешивания. Освободите огонь и варите, постоянно помешивая, пока соус не достигнет желаемой консистенции, около 2 минут. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

  3. Соус ложки над лососем и подавать.

Примечание повара:

Если у вас нет лука -лука, вы можете заменить лук. Если вы не заботитесь о Таррэгоне, другим вариантом будет свежий укроп в той же количестве.

Вы также можете использовать Пино Гриджио вместо Шардоне.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 201 мг 9%
Общее углеводы 4г 1%
Белок 1г
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рецепт грамматов Bearnease

Этот рецепт от моей мамы, и лучший Bearnease, который я когда -либо пробовал. Хотя это утомительное угощение, оно стоит каждой калорий! Лучше всего подавать из -за хорошего стейка и очень хорошо на...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...

Свежий гороховый суп

Этот суп известен во Франции как Potage Saint-Germain, название, которое поставляется из пригорода Парижа, где горох использовался в рыночных садах. Если свежий горох недоступен, используйте...

Мексиканский соус моля

Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...

Суп для кус -кус

Овощный бульон без мяса для подачи над кускус, также хорошего самостоятельно. Яйца могут быть добавлены в соответствии с количеством обслуживаемых людей. Время подготовки: 15 минут Время...