Куриный суп из тортильи в медленной плите

265 минут
12 порций

Вкусно и легко сделать. Вы можете оживить его столько, сколько захотите с горячим соусом. Подавать с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (16 унций) банки для обновления

  • 2 (15 унций) кукуруза, дренированная

  • 1 (14,5 унции) может куриный бульон или более по мере необходимости

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 чашка соуса Picante

  • чайная ложка чесночного порошка

  • измельченный сыр чеддер или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу и лук в горячем масле, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, 7-10 минут.

  2. Размешайте жареные бобы, кукурузу, куриный бульон, приправа тако, соус из пиканта и чесночный порошок в медленной кулинарной кулинарной форме; Добавьте смесь курицы и лука.

  3. Готовьте на низком уровне, пока цыпленок легко не развалится с 2 вилками, от 3 до 5 часов. Измельчить курицу в супе с двумя вилками. Продолжайте готовить еще на 1 час. Разбросайте в миски и верните сыром чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
29г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 958 мг 42%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабс хлеб с маслом соленые огурцы

Попробуйте эти острые сладкие соленые огурцы на сэндвиче с тунцом или нарезанные в тартарном соусе для рыбного филе. Подавайте их на следующем барбекю, а затем отправьте свою семью и друзей домой с...

Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан

Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...

Яблочные кексы

После объединения других рецептов яблочного кекса и внесения модификаций, основанных на предложениях моего и других читателей, я решил, что пришло время записать это в качестве собственного рецепта...

Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом и бурбоном

Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или...

Вьетнамская свинина на гриле

Для этого блюда нам нужно приготовить две вещи (1) жареную свинину и (2) соус для погружения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...