Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере.
Ингредиенты
1 чашка свежес сжатого грейпфрутового сока, напряженный
1 средний грейпфрут, узубленный
чашка белого сахара
3 больших яичных желток
1 большое яйцо
5 столовых ложек без соленого масла, кубика
Пошаговый рецепт
Вылейте грейпфрутовый сок в небольшую кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока сок не уменьшится до примерно 3/4 чашки, 3-4 минуты. Перенести в измерительную чашку, чтобы немного остыть; Добавить в грейпфрутском цедре.
Взбейте сахар, яичные желтки и яйцо в миске до однородного состояния. Взбейте теплый сок в яичную смесь. Вылейте обратно в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до текстуры теплого пудинга и не станет достаточно толстой, чтобы покрыть ложку, от 8 до 10 минут.
Вылейте творог через сетку в чистую миску, чтобы удалить цедру и любые кусочки приготовленного яйца. Добавить масло в теплый творог; Размешайте, пока масло не растает, а творог не станет гладким. Он будет продолжать сгущаться, когда остынет.
Примечание повара:
На кипении грейпфрутовый сок усилит фруктовый вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или...
Это простой рецепт авокадо с сухой заправкой для ранчо. Это вкусная замена скучного майонеза. Добавляет Zing в бутерброды и овощи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Это простудный салат с лапшой в Японии, и всегда приятно есть, когда погода горячая. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Лучший домашний хлеб - 2 буханки примерно за 3 часа! Это вариант «сказочного домашнего хлеба от J. Drury, чтобы позволить смешивать в кухонном комбайне только для 2 буханок. Время подготовки: 20...
Восхитительно хрустящий рецепт, разрываясь с ароматом. Смехотворно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...