Грейпфрут творог

35 минут
10 порций

Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка свежес сжатого грейпфрутового сока, напряженный

  • 1 средний грейпфрут, узубленный

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яичных желток

  • 1 большое яйцо

  • 5 столовых ложек без соленого масла, кубика

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте грейпфрутовый сок в небольшую кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока сок не уменьшится до примерно 3/4 чашки, 3-4 минуты. Перенести в измерительную чашку, чтобы немного остыть; Добавить в грейпфрутском цедре.

  2. Взбейте сахар, яичные желтки и яйцо в миске до однородного состояния. Взбейте теплый сок в яичную смесь. Вылейте обратно в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до текстуры теплого пудинга и не станет достаточно толстой, чтобы покрыть ложку, от 8 до 10 минут.

  3. Вылейте творог через сетку в чистую миску, чтобы удалить цедру и любые кусочки приготовленного яйца. Добавить масло в теплый творог; Размешайте, пока масло не растает, а творог не станет гладким. Он будет продолжать сгущаться, когда остынет.

Примечание повара:

На кипении грейпфрутовый сок усилит фруктовый вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сделано повязка на тысячи островов

Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или...

Легкий авокадо распространился

Это простой рецепт авокадо с сухой заправкой для ранчо. Это вкусная замена скучного майонеза. Добавляет Zing в бутерброды и овощи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Хияши Чука лапша

Это простудный салат с лапшой в Японии, и всегда приятно есть, когда погода горячая. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Сказочный домашний хлеб для кухонного комбайна

Лучший домашний хлеб - 2 буханки примерно за 3 часа! Это вариант «сказочного домашнего хлеба от J. Drury, чтобы позволить смешивать в кухонном комбайне только для 2 буханок. Время подготовки: 20...

Хрустящая синяя маринованная

Восхитительно хрустящий рецепт, разрываясь с ароматом. Смехотворно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...