Сказочный домашний хлеб для кухонного комбайна

190 минут
12 порций

Лучший домашний хлеб - 2 буханки примерно за 3 часа! Это вариант «сказочного домашнего хлеба от J. Drury, чтобы позволить смешивать в кухонном комбайне только для 2 буханок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой водой (от 100 до 110 градусов от от 40 до 45 градусов C)

  • 4 чайные ложки хлебной муки

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 стакана хлебная мука

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в большую миску и взбейте в 4 чайных ложки хлебной муки, дрожжей и белого сахара до тщательного смешанного, а сахар не растворится. Дайте стоять, пока дрожжи не начнут образовывать сливочные пузырьки, около 5 минут.

  2. Вставьте лезвие для теста в большой кухонный комбайн и поместите 3 1/2 стакана хлебной муки, овес, муку из цельной пшеницы, соль, коричневый сахар и растительное масло в рабочую миску. Запустите кухонный комбайн, и медленно добавьте достаточно смеси с водными шелковыми, чтобы дать тесто образовать твердый мяч и отстранить от бок процессора, около 1 минуты. Процесс еще 30 секунд, чтобы замесить.

  3. Поместите тесто в масляную миску и поверните, чтобы покрыть тесто маслом. Накрыть влажной тканью и позвольте тесто подняться до удвоения, около 1 часа. Ударьте тесто и разделите на 2 части одинакового размера. Формировать каждый кусок в буханку; Зажмите швы и концы закрыты.

  4. Смазка 2 4х8-дюймовых сковородок и поместите хлеб в кастрюли с стороной шва вниз. Разрешить подниматься, пока тесто не достигнет 1 дюйма над ободом кастрюли, примерно на 1 час.

  5. В то время как тесто поднимается, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не подрумяняются, около 35 минут. Позвольте хлебу остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на охлаждающие стойки, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 294 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ultimate Burger Topping

Если вы поклонник бекона и голубого сыра, то это определенно для вас! Это также отличный падение для крекеров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Тако соус

Это от Панчо. Это действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты 1 гвоздичный чеснок, измельченный 1 чайная ложка белого сахара 1...

Жареный суп из красного сладкого перца

Вкусный, сливочный текстурированный суп без сливок. Секрет в бобах! Этот суп - любимый на все времена в моей семье. Подавайте горячую или холодную ложку сметаны или козьего сыра. Посыпать каким -то...

Булочки с горячими перекрестными перекрестками

Наполненные кардамоном, эти вкус так же замечательно, как и пахнут. Эти булочки просят семью и друзья каждую Пасху, и их легко сделать в вашей хлебной машине! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий песто

Это самый простой рецепт песто с использованием простых в поиске ингредиентов. Это может быть готово через 2 минуты после того, как вы поджаряете миндаль. Время подготовки: 2 минуты Время...