Лучший домашний хлеб - 2 буханки примерно за 3 часа! Это вариант «сказочного домашнего хлеба от J. Drury, чтобы позволить смешивать в кухонном комбайне только для 2 буханок.
Ингредиенты
1 стакан теплой водой (от 100 до 110 градусов от от 40 до 45 градусов C)
4 чайные ложки хлебной муки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
3 стакана хлебная мука
чашка быстрого приготовления овес
чашка цельной пшеничной муки
1 чайные ложки соли
3 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Вылейте теплую воду в большую миску и взбейте в 4 чайных ложки хлебной муки, дрожжей и белого сахара до тщательного смешанного, а сахар не растворится. Дайте стоять, пока дрожжи не начнут образовывать сливочные пузырьки, около 5 минут.
Вставьте лезвие для теста в большой кухонный комбайн и поместите 3 1/2 стакана хлебной муки, овес, муку из цельной пшеницы, соль, коричневый сахар и растительное масло в рабочую миску. Запустите кухонный комбайн, и медленно добавьте достаточно смеси с водными шелковыми, чтобы дать тесто образовать твердый мяч и отстранить от бок процессора, около 1 минуты. Процесс еще 30 секунд, чтобы замесить.
Поместите тесто в масляную миску и поверните, чтобы покрыть тесто маслом. Накрыть влажной тканью и позвольте тесто подняться до удвоения, около 1 часа. Ударьте тесто и разделите на 2 части одинакового размера. Формировать каждый кусок в буханку; Зажмите швы и концы закрыты.
Смазка 2 4х8-дюймовых сковородок и поместите хлеб в кастрюли с стороной шва вниз. Разрешить подниматься, пока тесто не достигнет 1 дюйма над ободом кастрюли, примерно на 1 час.
В то время как тесто поднимается, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не подрумяняются, около 35 минут. Позвольте хлебу остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на охлаждающие стойки, чтобы закончить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
5г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вы поклонник бекона и голубого сыра, то это определенно для вас! Это также отличный падение для крекеров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Это от Панчо. Это действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты 1 гвоздичный чеснок, измельченный 1 чайная ложка белого сахара 1...
Вкусный, сливочный текстурированный суп без сливок. Секрет в бобах! Этот суп - любимый на все времена в моей семье. Подавайте горячую или холодную ложку сметаны или козьего сыра. Посыпать каким -то...
Наполненные кардамоном, эти вкус так же замечательно, как и пахнут. Эти булочки просят семью и друзья каждую Пасху, и их легко сделать в вашей хлебной машине! Время подготовки: 10 минут Время...
Это самый простой рецепт песто с использованием простых в поиске ингредиентов. Это может быть готово через 2 минуты после того, как вы поджаряете миндаль. Время подготовки: 2 минуты Время...