Жареный суп из красного сладкого перца

6 порций

Вкусный, сливочный текстурированный суп без сливок. Секрет в бобах! Этот суп - любимый на все времена в моей семье. Подавайте горячую или холодную ложку сметаны или козьего сыра. Посыпать каким -то нарезанным кресс -салатом.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 красный сладкий перец

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку, чтобы жарить.

  2. Поместите сладкий перец на противень и жарьте на верхнюю стойку духовки, используя щипцы, чтобы повернуть их, когда каждая сторона черная. Поместите почерневный перец в бумажный пакет, плотно закройте и дайте им остыть в течение 20-30 минут. Затем очистите кожу от перца и отбросьте стебель и все семена. Нарежьте перец и отложите в сторону.

  3. В большом кастрюле на среднем огне обжарить лук и чеснок в масле в течение 5 минут или до полупрозрачного лука. Теперь добавьте нарезанный, жареный красный сладкий перец и обжарить еще 2-3 минуты.

  4. Затем добавьте куриный бульон и бобы, хорошо помешивая. Используя блендер, пюре супа в небольших партиях и вернитесь к кастрюлю на низком огне в течение 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
36г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 590 мг 26%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 78 мг 389%
Кальций 113 мг 9%
Железный 5 мг 25%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная глазурь v

Это рецепт моей свекровь. Она была фантастическим загородным поваром! Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 фунт светло -коричневый сахар 1 стакан тяжелых взбитых сливок чайная ложка пищевой соды...

Быстрый салат тако

Это простой тако-салат. Оба мои дети, в возрасте шести и двух лет, люблю это! Я сделал это оба с двумя куриными грудями без костей и говядиной. Оба отличный хит и так просто. Я также использовал это...

Острый сливочный томатный соус

Острый, сливочный томатный соус с чили, базиликом и сыром маскарпоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 столовые...

Салат из яблочного ореха с клюквенной винегретом

Это отличный салат, чтобы подавать для любой осенней еды. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка нарезанных грецких орехов Кубок клюквы чашка...

Без сахара глазурь

Универсальный сливочный сыр глазурь со вкусом мгновенного пудинга без сахара. Он заморожет один 9x13 или один 2 -слойный торт. Используйте любой вкус пудинга. Время подготовки: 30 минут Общее время...