Восхитительно хрустящий рецепт, разрываясь с ароматом. Смехотворно легко сделать!
Ингредиенты
Кубок соуса терияки
1 чашка жареного соуса
8 (6 унций) филе ВИЛИФИКА
2 стакана сухих картофельных хлопьев
чашка универсальной муки
2 столовые ложки приправы соли
2 столовые ложки Ancho Chile Sasoning
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 кварта масла для жарки
Пошаговый рецепт
В миске смешайте соус терияки и жареный соус. Поместите филе Whitefish в смесь и мариновать в течение 15 минут.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
В мелкой миске смешайте сухие картофельные хлопья, муку, приправу соль, приправу ахо -чили, чесночный порошок, соль и перец. Поместите каждое маринованное филе рыбы в смесь, чтобы равномерно покрыть.
Жарить рыбу в подогревном масле, 1 или 2 филе за раз, до золотисто -коричневого цвета и легко распадаться вилкой, около 5 минут.
Примечание
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
24г | Жиры |
26 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 2624 мг | 114% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 780 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сделайте простой суп во что -то замечательное! Служить в одиночку или как сторона. Отлично с итальянской запеченной курицей и салатом, или с бутербродом с жареным сыром. Время подготовки: 10 минут...
Этот густой и сливочный суп согревает душу, когда подается с цельнозерновым хлебом и хорошим салатом в холодный зимний день. Я разработал это, чтобы внимательно дублировать суп в местном ресторане...
Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...
Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...
Ganache - это смесь сливок или масла, а также шоколад. Ганаш может быть сделан достаточно толстым, чтобы использовать в качестве трюфельной начинки или достаточно тонкой, чтобы использовать в...