Хрустящая синяя маринованная

60 минут
8 порций

Восхитительно хрустящий рецепт, разрываясь с ароматом. Смехотворно легко сделать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • 1 чашка жареного соуса

  • 8 (6 унций) филе ВИЛИФИКА

  • 2 стакана сухих картофельных хлопьев

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки приправы соли

  • 2 столовые ложки Ancho Chile Sasoning

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте соус терияки и жареный соус. Поместите филе Whitefish в смесь и мариновать в течение 15 минут.

  2. Нагрейте масло в глубокой фритюре или тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  3. В мелкой миске смешайте сухие картофельные хлопья, муку, приправу соль, приправу ахо -чили, чесночный порошок, соль и перец. Поместите каждое маринованное филе рыбы в смесь, чтобы равномерно покрыть.

  4. Жарить рыбу в подогревном масле, 1 или 2 филе за раз, до золотисто -коричневого цвета и легко распадаться вилкой, около 5 минут.

Примечание

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
24г Жиры
26 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 2624 мг 114%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 780 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки томатного супа Gorgonzola

Сделайте простой суп во что -то замечательное! Служить в одиночку или как сторона. Отлично с итальянской запеченной курицей и салатом, или с бутербродом с жареным сыром. Время подготовки: 10 минут...

Темный пивной сыр суп

Этот густой и сливочный суп согревает душу, когда подается с цельнозерновым хлебом и хорошим салатом в холодный зимний день. Я разработал это, чтобы внимательно дублировать суп в местном ресторане...

Ванильный кондитерский крем

Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...

Мормонские кексы

Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...

09.12.2023
Ганаш я
Ганаш я

Ganache - это смесь сливок или масла, а также шоколад. Ганаш может быть сделан достаточно толстым, чтобы использовать в качестве трюфельной начинки или достаточно тонкой, чтобы использовать в...