Хияши Чука лапша

20 минут
2 порции

Это простудный салат с лапшой в Японии, и всегда приятно есть, когда погода горячая. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 5 столовых ложки куриного бульона

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка чили масла (необязательно)

  • 2 (3 унция) пакеты рамэн лапша

  • 1 яйцо, избитое

  • огурец, Юлиенс

  • 1 морковка, тертая

  • 1 кусочка, приготовленная на среза, нарезайте на тонкие полоски

  • Лист Нори, нарежьте на тонкие ломтики

  • 1 столовая ложка горячей китайской горчицы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, сахар, уксус, куриный бульон, кунжутное масло и масло чили в маленькой миске и перемешайте, пока сахар не растворится. Отложить в сторону.

  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу рамена и варите 2 минуты. Слейте немедленно и охладите лапшу до холода. Тем временем нагрейте небольшую нестаризную сковороду на среднем огне. Вылейте взбитое яйцо и наклоните кастрюлю, чтобы тонко покрыть дно яйцом. Когда твердый, сложите яйцо пополам и выньте с сковороды. Нарежьте на тонкие полоски.

  3. Чтобы подать, поместите холодную лапшу на тарелки. Вершина с отдельными кучами яйца, огурца, морковки и ветчины. Вылейте соус сверху и посыпьте крошечной нори. Подавать с оттенком горячей горчицы на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 2093 мг 91%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый творог

Попробуйте этот рецепт ананасового творога для восхитительной альтернативы лимонному творогу. Используйте его в качестве начинки для торта или терпкого начинки, или сложите в некоторых взбитых...

НЕТ МАНДА СТРАНА Хлеб

Этот восхитительный и великолепный страновой буханки - частично рецепт, частично научный эксперимент и частично веселый семейный проект, когда вы все застряли в доме вместе в поисках того, что нужно...

Карамельная тяга на части

Вкусно и легко! Карамельный соус и мгновенные рулоны делают этот десерт победителем каждый раз. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 1...

Остаток марокканского мясного пирога

Не знаете, что делать с вашей оставшейся измельченной говядиной, свининой или курицей? Проверьте этот действительно простой рецепт с марокканской вспышкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Черная оливковая и розмарина фокачча

Прекрасная смена дегустации от пиццы или отличное гарнир на любую еду. Полный аромата и вкусно. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай...