Остаток марокканского мясного пирога

70 минут
4 порции

Не знаете, что делать с вашей оставшейся измельченной говядиной, свининой или курицей? Проверьте этот действительно простой рецепт с марокканской вспышкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 сладкий картофель, нарезанный кубиками

  • 1 чашки воды

  • Желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (0,87 унции) упаковка сухой коричневой соус

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка измельченного оставшегося жаркого горшка

  • чашка гороха

  • Чашка замороженной кукурузы

  • 1 замороженная корка для пирога

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Положите сладкий картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до тех пор, пока не становятся нежными, около 15 минут; осушать.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Объединить воду, лук и чеснок в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в кипении, пока лук не разбудет, около 5 минут.

  4. Размешайте соус, тмин, корицу, порошок карри, имбирь, черный перец, куркума и соль в воду; Добавьте оставшееся жаркое на горшок, сладкий картофель, горох и кукурузу. Готовьте смесь, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут; Вылейте в замороженную корочку пирога. Посыпать сыром фета на начинку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой по краям, около 25 минут.

Советы

Примечание повара:

Вы также можете использовать оставшуюся из разметочной свинины или курицы. Кора, фета и специи - это то, что действительно делает этот рецепт работать. Вы тоже можете изменить овощи; Попробуйте приготовленную морковь, белый картофель или почти любое корневое овощ.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
32г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1159 мг 50%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 154 мг 12%
Железо 4 мг 24%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Профессора -таловный соус терияки

Острый соус терияки с оттенком цитрусовых. Легко сделать и отлично подходит для маринованного, на гриле или поставить на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Сливочный кленовый падение для картофеля фри

Я получил этот супер-легкий рецепт из ресторана в 90-х годах. Это необходимо, когда я подаю фри из сладкого картофеля. Простой греческий йогурт и сироп без сахара можно заменить, чтобы сделать его...

Легкий веганский жар

Вкусной свежий веганский жар, который наверняка порадует и отлично подходит для риса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 49 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сара итальянское марионерский крем

Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...

Легкий хрена айоли

Жареная говядина часто подается с соусом для хрена. Однако, если вы любите отношение жесткого молния хрена, не ждите модного ужина! Размешайте это айоли вместе за несколько минут и наслаждайтесь им...