Не знаете, что делать с вашей оставшейся измельченной говядиной, свининой или курицей? Проверьте этот действительно простой рецепт с марокканской вспышкой.
Ингредиенты
1 сладкий картофель, нарезанный кубиками
1 чашки воды
Желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (0,87 унции) упаковка сухой коричневой соус
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка порошка карри
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка соли
1 чашка измельченного оставшегося жаркого горшка
чашка гороха
Чашка замороженной кукурузы
1 замороженная корка для пирога
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Положите сладкий картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до тех пор, пока не становятся нежными, около 15 минут; осушать.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Объединить воду, лук и чеснок в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в кипении, пока лук не разбудет, около 5 минут.
Размешайте соус, тмин, корицу, порошок карри, имбирь, черный перец, куркума и соль в воду; Добавьте оставшееся жаркое на горшок, сладкий картофель, горох и кукурузу. Готовьте смесь, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут; Вылейте в замороженную корочку пирога. Посыпать сыром фета на начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой по краям, около 25 минут.
Советы
Примечание повара:
Вы также можете использовать оставшуюся из разметочной свинины или курицы. Кора, фета и специи - это то, что действительно делает этот рецепт работать. Вы тоже можете изменить овощи; Попробуйте приготовленную морковь, белый картофель или почти любое корневое овощ.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
32г | Жиры |
49 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1159 мг | 50% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Безглютеновые, заботливые кексы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чайные ложки масла 1 чашки льняной еды...
Эти влажные и деликатные фрикадельки кето, приготовленные из сыра пармезан и льняного семени, идеально подходят для ужина в будние ночи. Чтобы сохранить его низкоуглевод, используйте томатный соус с...
Этот десерт Наполеона сделан из замороженных слоевских листов, поэтому нет необходимости делать свое собственное тесто. Ключ - сохранить тесто плоским при выпечке, что мы делаем, стыкивая его или...
Быстрый легкий сахар из кондитерских изделий. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала...
Это наш специальный завтрак, который был передан в течение 3 поколений. Липкая карамельная топпинг делает это восхитительной альтернативой обычным булочкам с корицей. Подавать теплым. Время...