Не знаете, что делать с вашей оставшейся измельченной говядиной, свининой или курицей? Проверьте этот действительно простой рецепт с марокканской вспышкой.
Ингредиенты
1 сладкий картофель, нарезанный кубиками
1 чашки воды
Желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (0,87 унции) упаковка сухой коричневой соус
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка порошка карри
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка соли
1 чашка измельченного оставшегося жаркого горшка
чашка гороха
Чашка замороженной кукурузы
1 замороженная корка для пирога
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Положите сладкий картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до тех пор, пока не становятся нежными, около 15 минут; осушать.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Объединить воду, лук и чеснок в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в кипении, пока лук не разбудет, около 5 минут.
Размешайте соус, тмин, корицу, порошок карри, имбирь, черный перец, куркума и соль в воду; Добавьте оставшееся жаркое на горшок, сладкий картофель, горох и кукурузу. Готовьте смесь, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут; Вылейте в замороженную корочку пирога. Посыпать сыром фета на начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой по краям, около 25 минут.
Советы
Примечание повара:
Вы также можете использовать оставшуюся из разметочной свинины или курицы. Кора, фета и специи - это то, что действительно делает этот рецепт работать. Вы тоже можете изменить овощи; Попробуйте приготовленную морковь, белый картофель или почти любое корневое овощ.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
32г | Жиры |
49 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1159 мг | 50% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Острый соус терияки с оттенком цитрусовых. Легко сделать и отлично подходит для маринованного, на гриле или поставить на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Я получил этот супер-легкий рецепт из ресторана в 90-х годах. Это необходимо, когда я подаю фри из сладкого картофеля. Простой греческий йогурт и сироп без сахара можно заменить, чтобы сделать его...
Вкусной свежий веганский жар, который наверняка порадует и отлично подходит для риса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 49 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...
Жареная говядина часто подается с соусом для хрена. Однако, если вы любите отношение жесткого молния хрена, не ждите модного ужина! Размешайте это айоли вместе за несколько минут и наслаждайтесь им...