Черная оливковая и розмарина фокачча

65 минут
8 порций

Прекрасная смена дегустации от пиццы или отличное гарнир на любую еду. Полный аромата и вкусно.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 Фокачча

Ингредиенты

Фокачча тесто

  • 1 стакан теплой воды (от 100 до 110 градусов)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка рубленка свежего розмарина

  • 2 стакана хлебная мука или универсальная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • Черные оливки чашки

Топпинг

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большие рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • Соль и перец

  • Кубок тертый пармезан или сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте воду, сахар и дрожжи до растворения, дайте стоять 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана розмарина, муки и соли, пока не образуется тесто. Поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут. Аккуратно замесите черные оливки в течение последних нескольких минут замесивания. Поместите в слегка смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставьте в теплом месте, пока почти не удвоится массовой, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень или либерально посыпать кукурузной едой.

  3. Смягчите тесто и нажмите на подготовленный противень. Смажьте тесто с 1 столовой ложкой оливкового масла. Бросьте нарезанные помидоры и чеснок с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить 2 столовые ложки измельченного розмарина, соли и перца. Расставьте кусочки помидоров на тесто в ровном слое. Посыпать тертым сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пыхтя и золотисто -коричневый; 15-20 минут. Разрежьте на квадраты и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 447 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pepperoni Pizza Dip

Все, что вам нравится в Pepperoni Pizza ... в форме Dip! Это восхитительное, сырное падение сделано менее чем за 30 минут и идеально подходит для игрового дня. Время подготовки: 10 минут Время...

Маффины для фруктов и йогурта

Это очень влажные кексы. Совместите тип йогурта с типом фруктов, которые вы используете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Tandoori Masala Spice Mix

Домашняя смесь специй тандури масала! Я придумал это, когда мне понадобилась смесь специй для рецепта курицы с маслом. Вместо другой поездки в магазин, я решил сделать свой собственный. Время...

Цыпленка Цезарь Паста

Интересный поворот на классике. Новый фаворит моей семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой пасты...

Острый суп

Это отличный суп, который я получил во время посещения Хьюстона. Это быстро стало семейным фаворитом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...