Шеф -повар Джонс молоко хлеб

260 минут
10 порций

Молочный хлеб в японском стиле легко приготовить, и остается влажным и свежим дольше, чем ваша типичная буханка домашнего хлеба благодаря стартеру или «Ру». Он легкий и мягкий с идеальным количеством сладости. Попробуйте его с моим японским сэндвичем с яичным салатом (Tamago Sando) или поджайте его и используйте для бутерброда с салатом из тунца.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Эта буханка белого хлеба потрясающая. Я не просто говорю о вкусе, текстуре и внешности. Я также имею в виду простой стартер "Roux", с которой мы начинаем рецепт, который может просто революционизировать, как мы с этого момента делаем хлеб.

Да, смелые слова, чтобы быть уверенным, но когда вы видите и почувствуете, какая разница в этом методе, я думаю, вы согласитесь.

По сути, что происходит, когда мы начинаем рецепт с того, что называется «метод Танчжонга». Мука в стартере желатинизирует, что позволяет ей поглощать и удерживать воду. Это, по -видимому, создает лучшую структуру, которая не только позволяет буханке подниматься выше, но и производит хлеб, который остается мягким и свежим дольше.

Я только что вырезал кусок с буханки, которую запекал неделю назад - он все еще удивительно похож на кусочки, которые мне нравились сразу после ее создания. Это почти кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, и все же это правда. Как бы впечатляет этот богатый, слегка сладкий, маслянистый буханка, я не могу дождаться, чтобы использовать эту технику в других рецептах хлеба, чтобы увидеть, что произойдет. Во всяком случае, следите за обновлениями для этого. Но тем временем я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джона из молока хлеб. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для стартера "Roux":

  • чашка хлебной муки

  • чашка воды

  • чашка целого молока

Для теста:

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных сухих дрожжей

  • чашка теплого цельного молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 4 столовые ложки несоленого масла, при комнатной температуре, кубик

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте хлебную муку, воду и молоко для стартера вместе в маленькой кастрюле до очень гладкой. Поместите на среднем огне и варите, часто помешивая, пока не очень густые и примерно пузырятся. Если вы хотите проверить, это должно быть не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите тепло и перенесите в измерительную чашку; Вам понадобится ровно 1/2 чашки. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут.

  2. Приготовьте тесто: смешайте хлебную муку, охлажденную стартер, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко и яйцо в миске с миксером, оснащенным прикреплением к крюку для теста. Взбить на низкой скорости, пока тесто не начнет образовывать мяч, и оторвется от бок чаши, соскребая по бокам по мере необходимости, около 5 минут.

  3. Остановите миксер и соскребьте тесто с крючка и в миску. Добавьте масло и заместите на низкой скорости, пока тесто не станет слегка липким, но очень гладким и эластичным, соскребая по бокам по мере необходимости, еще 10-12 минут.

  4. Удалите тесто из чаши и формируйте в гладкий шарик. Переложите в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по размеру, от 1 до 1 1/2 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Очень щедро намазать 9x5-дюймовую сковороду.

  6. Переложите тесто на рабочую поверхность (вам не нужна мука.) Нажмите и заместите весь воздух и форму в 9-дюймовый прямоугольник шириной. Начиная с одной 9-дюймовой стороны, сверните тесто вдоль в журнал. Переложите журнал в подготовленную кастрюлю для хлеба с швами вниз. Нажмите на тесто немного, чтобы убедиться, что оно равномерно распределено. Покройте кастрюлю и дайте тесту подняться, пока оно не дойдет до вершины сковороды, от 35 до 45 минут.

  7. Смажьте верхнюю часть буханки с достаточным количеством молока, чтобы слегка покрыть поверхность.

  8. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а буханка прекрасно раздут, около 35 минут. Выньте из духовки и оставьте в кастрюле на 10 минут. Очень осторожно выньте хлеб и положите на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать, около 1 часа.

    Неизвестный

Примечание шеф -повара:

Попробуйте этот хлеб на моем японском сэндвиче с яичным салатом (Тамаго Сандо) .

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое клюквское яблочное пюре

Этот ярко -розовый яблочный соус достаточно прост на ужин в неделю и достаточно праздничный для особых случаев. Это любимый с моей семьей и друзьями и выглядит сказочно на рождественском ужине! Вы...

Домашняя приправа с лимонным перцем

Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно...

Пан де Кесо (бразильские булочки с сыром)

Мой муж провел некоторое время в Бразилии в качестве учителя английского языка, и это был один из его любимых хлеб! Это просто вкусно, и мы любим подавать его с другими традиционными бразильскими...

Пахта капает булочки

Влажный и теплый угощение для завтрака, которое отлично сочетается с чашкой горячего травяного чая. Вам больше не нужно ходить в кофейню, чтобы получить отличную шпонку. Время подготовки: 15 минут...

Вкусный соус для барбекю

Это сказочный сладкий и острый соус для гриля и погружения. Это любимый все времена. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка тако -соуса чашка...