Loquat Jam

305 минут
8 порций

Деревья Loquat находятся по всей южной Калифорнии, где я живу, но их часто упускают из виду. Ловаты делают чудесно ароматный варенье и стоит собрать! Если у вас есть дерево Loquat, подождите, пока локвы не будут желтыми перед выбором. Как только варенье готовится достаточно долго, локваты становятся прекрасным оранжевым розовым цветом. Это замечательно на тосте с маслом, но мой любимый способ насладиться им - с каким -то соленым сыром.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
2 8 унций банок

Ингредиенты

  • 4 стакана ятчика и вдвое попола

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Объедините ловаты и сахар в нереактивной кастрюле. Дайте сидеть при комнатной температуре, время от времени помешивая, пока локваты не развернутся и не выпустят свои соки, около 3 часов.

  2. Осмотрите две банки на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде. Поместите пару небольших тарелок в морозильник.

  3. Доведите локваты до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, от 30 до 40 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  4. Смешайте полностью или частично с погружением блендера, в зависимости от того, насколько толстым вы предпочитаете свое варенье. Верните пюре с пюре в плиту и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок и выньте с огня.

  5. Проверьте, чтобы убедиться, что варенье установлено, сбросив небольшое количество джема на замороженную тарелку. Толкнуть пальцем; Джам готов, когда он морщит. Если он все еще жидкий, доведите до кипения и варите еще 5 минут, а затем протестируйте снова.

  6. Разделите горячее джем в стерилизованные банки и печать. Дайте остыть до комнатной температуры и хранить в холодильнике.

Примечания повара:

Начните с 2 до 2 1/2 фунта ловатов, чтобы получить около 4 чашек (или 20 унций) из ямных ловатов. После того, как у вас будет вдвое, у вас будет около 4 чашек.

Если вам удобно консервировать, вы можете сделать большую партию и обработать ее.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
0 г Жиры
59 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 50 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный соус из тыквы

У меня был какой -то остаток приготовленной ореховой сквош и сделал этот соленое соус из пасты. Это вкусно по сравнению с равиоли или любыми цельнозерновыми пастами. Ваш тыква должен быть очень...

Клюквенное ореховое орех Relish II

Я унаследовал этот рецепт от моей мамы. Он назначается мне каждый год вместе с подносом. Я не отличный повар, так что вы можете быть уверены, что это очень просто. Это так здорово, это единственное...

Сладкая и кислая заправка для салата

Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...

Тайский тыквенный суп

Это острый тайский сорт на нашем любимом тыквенном супе. Вы можете сделать его мягким пряным или горячим пряным, используя различные типы чили. Вместо традиционной сметаны, в этом рецепте...

Кашмири Гарам Масала

Мой хороший друг дал мне свой рецепт для Кашмири Гарам Масала несколько лет назад. Я более чем рад, что могу поделиться этим со всеми вами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...