Loquat Jam

305 минут
8 порций

Деревья Loquat находятся по всей южной Калифорнии, где я живу, но их часто упускают из виду. Ловаты делают чудесно ароматный варенье и стоит собрать! Если у вас есть дерево Loquat, подождите, пока локвы не будут желтыми перед выбором. Как только варенье готовится достаточно долго, локваты становятся прекрасным оранжевым розовым цветом. Это замечательно на тосте с маслом, но мой любимый способ насладиться им - с каким -то соленым сыром.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
2 8 унций банок

Ингредиенты

  • 4 стакана ятчика и вдвое попола

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Объедините ловаты и сахар в нереактивной кастрюле. Дайте сидеть при комнатной температуре, время от времени помешивая, пока локваты не развернутся и не выпустят свои соки, около 3 часов.

  2. Осмотрите две банки на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде. Поместите пару небольших тарелок в морозильник.

  3. Доведите локваты до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, от 30 до 40 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  4. Смешайте полностью или частично с погружением блендера, в зависимости от того, насколько толстым вы предпочитаете свое варенье. Верните пюре с пюре в плиту и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок и выньте с огня.

  5. Проверьте, чтобы убедиться, что варенье установлено, сбросив небольшое количество джема на замороженную тарелку. Толкнуть пальцем; Джам готов, когда он морщит. Если он все еще жидкий, доведите до кипения и варите еще 5 минут, а затем протестируйте снова.

  6. Разделите горячее джем в стерилизованные банки и печать. Дайте остыть до комнатной температуры и хранить в холодильнике.

Примечания повара:

Начните с 2 до 2 1/2 фунта ловатов, чтобы получить около 4 чашек (или 20 унций) из ямных ловатов. После того, как у вас будет вдвое, у вас будет около 4 чашек.

Если вам удобно консервировать, вы можете сделать большую партию и обработать ее.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
0 г Жиры
59 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 50 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Виктория Сконецкис (бабушки) ореховый ролл (Makowiec)

Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...

FAJITA MARINADE III

Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...

Сладкое пирог

Рецепт с низким сортом. Заполните свою любимую начинку. Порции: 8 Урожай: 1 - 9 или 11 -дюймовый пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара чайная ложка соли чашка...

Franks знаменитый соус спагетти

Годы экспериментов со многими рецептами дали этот рецепт, который является толстым и мясистым, но и легким и быстрым в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Веганские черничные кексы с яблоком

Ммммм ... веганские черничные кексы ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1 кулинарный спрей 2 чашки...