Деревья Loquat находятся по всей южной Калифорнии, где я живу, но их часто упускают из виду. Ловаты делают чудесно ароматный варенье и стоит собрать! Если у вас есть дерево Loquat, подождите, пока локвы не будут желтыми перед выбором. Как только варенье готовится достаточно долго, локваты становятся прекрасным оранжевым розовым цветом. Это замечательно на тосте с маслом, но мой любимый способ насладиться им - с каким -то соленым сыром.
Ингредиенты
4 стакана ятчика и вдвое попола
2 стакана белого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Объедините ловаты и сахар в нереактивной кастрюле. Дайте сидеть при комнатной температуре, время от времени помешивая, пока локваты не развернутся и не выпустят свои соки, около 3 часов.
Осмотрите две банки на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде. Поместите пару небольших тарелок в морозильник.
Доведите локваты до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, от 30 до 40 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Смешайте полностью или частично с погружением блендера, в зависимости от того, насколько толстым вы предпочитаете свое варенье. Верните пюре с пюре в плиту и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок и выньте с огня.
Проверьте, чтобы убедиться, что варенье установлено, сбросив небольшое количество джема на замороженную тарелку. Толкнуть пальцем; Джам готов, когда он морщит. Если он все еще жидкий, доведите до кипения и варите еще 5 минут, а затем протестируйте снова.
Разделите горячее джем в стерилизованные банки и печать. Дайте остыть до комнатной температуры и хранить в холодильнике.
Примечания повара:
Начните с 2 до 2 1/2 фунта ловатов, чтобы получить около 4 чашек (или 20 унций) из ямных ловатов. После того, как у вас будет вдвое, у вас будет около 4 чашек.
Если вам удобно консервировать, вы можете сделать большую партию и обработать ее.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
0 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...
Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...
Рецепт с низким сортом. Заполните свою любимую начинку. Порции: 8 Урожай: 1 - 9 или 11 -дюймовый пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара чайная ложка соли чашка...
Годы экспериментов со многими рецептами дали этот рецепт, который является толстым и мясистым, но и легким и быстрым в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Ммммм ... веганские черничные кексы ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1 кулинарный спрей 2 чашки...