Деревья Loquat находятся по всей южной Калифорнии, где я живу, но их часто упускают из виду. Ловаты делают чудесно ароматный варенье и стоит собрать! Если у вас есть дерево Loquat, подождите, пока локвы не будут желтыми перед выбором. Как только варенье готовится достаточно долго, локваты становятся прекрасным оранжевым розовым цветом. Это замечательно на тосте с маслом, но мой любимый способ насладиться им - с каким -то соленым сыром.
Ингредиенты
4 стакана ятчика и вдвое попола
2 стакана белого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Объедините ловаты и сахар в нереактивной кастрюле. Дайте сидеть при комнатной температуре, время от времени помешивая, пока локваты не развернутся и не выпустят свои соки, около 3 часов.
Осмотрите две банки на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде. Поместите пару небольших тарелок в морозильник.
Доведите локваты до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, от 30 до 40 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Смешайте полностью или частично с погружением блендера, в зависимости от того, насколько толстым вы предпочитаете свое варенье. Верните пюре с пюре в плиту и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок и выньте с огня.
Проверьте, чтобы убедиться, что варенье установлено, сбросив небольшое количество джема на замороженную тарелку. Толкнуть пальцем; Джам готов, когда он морщит. Если он все еще жидкий, доведите до кипения и варите еще 5 минут, а затем протестируйте снова.
Разделите горячее джем в стерилизованные банки и печать. Дайте остыть до комнатной температуры и хранить в холодильнике.
Примечания повара:
Начните с 2 до 2 1/2 фунта ловатов, чтобы получить около 4 чашек (или 20 унций) из ямных ловатов. После того, как у вас будет вдвое, у вас будет около 4 чашек.
Если вам удобно консервировать, вы можете сделать большую партию и обработать ее.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
0 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
У меня был какой -то остаток приготовленной ореховой сквош и сделал этот соленое соус из пасты. Это вкусно по сравнению с равиоли или любыми цельнозерновыми пастами. Ваш тыква должен быть очень...
Я унаследовал этот рецепт от моей мамы. Он назначается мне каждый год вместе с подносом. Я не отличный повар, так что вы можете быть уверены, что это очень просто. Это так здорово, это единственное...
Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...
Это острый тайский сорт на нашем любимом тыквенном супе. Вы можете сделать его мягким пряным или горячим пряным, используя различные типы чили. Вместо традиционной сметаны, в этом рецепте...
Мой хороший друг дал мне свой рецепт для Кашмири Гарам Масала несколько лет назад. Я более чем рад, что могу поделиться этим со всеми вами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...