Разнообразная и вкусная одежда хумуса, которую можно изменить, чтобы пойти с любым типом салата.
Ингредиенты
чашка хумус
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки нарезанной петрушки
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка воды или больше по мере необходимости
1 столовая ложка рисового винного уксуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте хумус, оливковое масло, петрушку, кинзу, воду, уксус и чеснок вместе в маленькой миске. Сезонный заправка солью и перцем. Добавьте еще несколько капель воды, если повязка слишком толстая.
Примечания повара:
Используйте травы по вашему выбору. При желании заменить 3 столовые ложки сушеных трав для свежих.
Используйте 1/8 чайной ложки чесночного порошка вместо свежего чеснока, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
5г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...
Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...
Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек...
Универсальная заправка для салата, которая имеет идеальный баланс сладкого и кислых. Храните любую дополнительную заправку в запечатанной банке в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10...
Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...