Булочки ежевики-тимона

25 минут
6 порций

Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка овес

  • чашка масла, нарезать маленькими кусочками

  • 1 столовая ложка сахара, или больше по вкусу

  • чашка наполовину половину

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан свежей ежевики

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Обработайте муку, овес, масло и сахар вместе в кухонном комбайне, пока смесь не напоминает грубую еду.

  3. Размешайте полтора и яйца вместе в миске, оставив 1 столовую ложку. Добавьте яичную смесь в муку в кухонную комбайну и пульс, пока она не образует мягкое тесто.

  4. Выключите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Нажмите тесто в круг толщиной около 1 дюйма. Аккуратно прижимайте ежевику в вершину теста; Смажьте зарезервированной 1 столовой ложкой яичной смесью и посыпьте тимьяном. Разрежьте на шесть клиньев и перенесите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 106 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный луковой суп Vidalia

Это надежный и сливочный луковый суп. Добавление яичных желтков добавляет прекрасную сливочную текстуру. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 лука Vidalia, тонко нарезанный 3 столовые ложки...

Кремовый брокколи и грибной суп

Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...

Лучший когда -либо классический банановый хлеб

Этот классический рецепт бананового хлеба делает одну буханку влажного бананового хлеба со вкусом корицы. Распространение без молочных молочных продуктов и спелые бананы делают этот банановый хлеб...

Соус химичурри для стейков

Это отличный аргентинский маринад или соус. Используйте его на мясе на гриле, например, T-Bone, Porterhouse или стейк для юбки. Соус лучше всего, если он используется немедленно, но будет держать в...

Паршированное печенье

Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда...