Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чашка овес
чашка масла, нарезать маленькими кусочками
1 столовая ложка сахара, или больше по вкусу
чашка наполовину половину
2 яйца, избитые
1 стакан свежей ежевики
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Обработайте муку, овес, масло и сахар вместе в кухонном комбайне, пока смесь не напоминает грубую еду.
Размешайте полтора и яйца вместе в миске, оставив 1 столовую ложку. Добавьте яичную смесь в муку в кухонную комбайну и пульс, пока она не образует мягкое тесто.
Выключите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Нажмите тесто в круг толщиной около 1 дюйма. Аккуратно прижимайте ежевику в вершину теста; Смажьте зарезервированной 1 столовой ложкой яичной смесью и посыпьте тимьяном. Разрежьте на шесть клиньев и перенесите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
15г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это надежный и сливочный луковый суп. Добавление яичных желтков добавляет прекрасную сливочную текстуру. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 лука Vidalia, тонко нарезанный 3 столовые ложки...
Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...
Этот классический рецепт бананового хлеба делает одну буханку влажного бананового хлеба со вкусом корицы. Распространение без молочных молочных продуктов и спелые бананы делают этот банановый хлеб...
Это отличный аргентинский маринад или соус. Используйте его на мясе на гриле, например, T-Bone, Porterhouse или стейк для юбки. Соус лучше всего, если он используется немедленно, но будет держать в...
Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда...