Булочки ежевики-тимона

25 минут
6 порций

Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка овес

  • чашка масла, нарезать маленькими кусочками

  • 1 столовая ложка сахара, или больше по вкусу

  • чашка наполовину половину

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан свежей ежевики

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Обработайте муку, овес, масло и сахар вместе в кухонном комбайне, пока смесь не напоминает грубую еду.

  3. Размешайте полтора и яйца вместе в миске, оставив 1 столовую ложку. Добавьте яичную смесь в муку в кухонную комбайну и пульс, пока она не образует мягкое тесто.

  4. Выключите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Нажмите тесто в круг толщиной около 1 дюйма. Аккуратно прижимайте ежевику в вершину теста; Смажьте зарезервированной 1 столовой ложкой яичной смесью и посыпьте тимьяном. Разрежьте на шесть клиньев и перенесите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 106 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника тыквенные кексы

Это неожиданно вкусно. И очень хорошо для тебя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...

Курица с чичаро (снежный горох)

Это блюдо из курицы Pinoy быстро и легко изготовить и вкусно. Подавать горячим с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пицца сыра груши и горгонзола

Очень интересная пицца закуски. Звучит странно, но всем понравится уникальное сочетание ароматных груш и характерного Горгонзола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Меласса кекса отрубья

Это рецепт кекса, который всегда делал моя прабабушка. Это делает отличный вкусный влажный кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Паста с кинзой песто и ячмень

Это блюдо из пасты совершенно добродетельно и совершенно вкусно. И это легко! Используйте любую короткую, существенную пасту, которая вам нравится, если вы не можете найти Orechietti. Вы также можете...