Лучший когда -либо классический банановый хлеб

95 минут
10 порций

Этот классический рецепт бананового хлеба делает одну буханку влажного бананового хлеба со вкусом корицы. Распространение без молочных молочных продуктов и спелые бананы делают этот банановый хлеб естественным образом сладким и богатым. Идеально подходит для завтрака, десерта или послеобеденной закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка спреда без молочных продуктов (например, Country Crock)

  • 3 большие спелые бананы, пюре (около 1 1/2 чашки)

  • 1 стакана без молочных продуктов (например, Country Crock)

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба с 1 чайной ложкой безмолочной спреды.

  2. Смешайте бананы с пюре, 1 стакан разброса без молока, коричневый сахар, яйца и ванили в большой миске с деревянной ложкой, пока не смешано. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль до смешивания. Ложка в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладите в сковороде в течение 20 минут, затем выньте на решетку, чтобы завершить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневая ветчина глазурь

Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...

Против гриля Маринад

Этот маринад хорошо работает с говядиной, курицей, свининой и грибами портобелло. Мне нравится использовать кончики филе или фланговый стейк, нарезанный на предвзятости, и готовить их до средней...

Сладкий миндальный флакийский пирог

Эта кора пирога потрясающая! Это делает пирог, с этой корочкой, вам даже не понадобится мороженое, чтобы поесть с пирогом! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...

MDKS Знаменитая заправка

Мой рецепт - быстрый, легкий рецепт. Это также вкусно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан сахара чашка яблочного уксуса 1 ущипнуть соль и...

Скатанный сливочный крем

Этот рецепт помадки с катированным маслом отлично подходит для тортов или печенья. На вкус как глазурь из сливочного крема. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 45 Урожай: 3 фунта...