Скатанный сливочный крем

10 минут
45 порций

Этот рецепт помадки с катированным маслом отлично подходит для тортов или печенья. На вкус как глазурь из сливочного крема.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
45
Выход:
3 фунта походки

Ингредиенты

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакана сокращения

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка прозрачной ванильной экстракты

  • 2 фунта сахара кондитерских

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте укорочение и кукурузный сироп. Смешайте в ароматизаторе соли и ванили, затем постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий, пока не станет жестким тестом. Если вы используете смеситель подставки, используйте прикрепление крючка для теста. В противном случае, замесите вручную. Если тесто липкое, замесите сахар больше кондитерцев, пока оно не станет гладким. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

  2. Для использования: раскатайте помадку на чистой поверхности, которая была высыплена сахаром кондитерских изделий до толщины 1/8 дюйма. Нарисуйте замороженные и охлажденные пирожные и сгладитесь по бокам вниз, или нарежьте на полоски, чтобы сделать луки и другие украшения.

    Мой горячий южный беспорядок

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 26 г 9%
Всего сахара 22 г
Кальций 1 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

05.12.2023
Фалиос
Фалиос

Это отличный рецепт южного белого расщелины. Перец и шалфей являются заметными ароматами в этом соусе, приготовленном без мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Сырья сальса Мак

Сырная сковорочная паста с говяжьим фарш. Используйте горячую сальсу для хорошего удара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Ингерс соус спагетти

Моя семья любит этот соус спагетти. Я знаю, что, как только вы увидите ингредиенты, вы скажете: «Куриный бульон и приправа курицы?» Ага! Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Секрет создания...

Слюм чипотль соус

Когда сливы находятся в сезоне, это отличная альтернатива выставке варенья со всеми этими сливами. Это отличное дополнение со свининой, курицей или в качестве начинки на сливочном сыре, подаваемом с...

Французский луковый суп IX

Густого нарезанного лука медленно готовится в масле, а затем в сочетании с говяжьим бульоном и сыром Романо, а затем его наводят в миски и увенчаны тостами и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...