Сладкий миндальный флакийский пирог

20 минут
16 порций

Эта кора пирога потрясающая! Это делает пирог, с этой корочкой, вам даже не понадобится мороженое, чтобы поесть с пирогом!

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 1 стакан пирожной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка для выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чашки сокращения

  • 1 яйцо

  • чашка холодной воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чайные ложки миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте муку для пирога, универсальную муку, разрыхлитель, соль, белый сахар и коричневый сахар. Разрежьте укорочение, зажимая между пальцами или используя блендер для теста, пока смесь не получит комков не больше, чем горох. В отдельной миске взбейте яйцо, воду, ваниль и миндальный экстракт.

  2. Вылейте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте, пока тесто не соединится. Разделите тесто на половинки, похлопайте в шарик и слегка сплющите. Оберните каждый в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 4 часов или на ночь, прежде чем выкатиться, чтобы сделать корочку.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный буйвол соус для погружения

Я придумал этот рецепт, чтобы подать с куриными пальцами. Я устал от медовой горчицы, но не хотел, чтобы все жара прямой соуса буйвола. Вот моя кремовая и слегка сладкая версия, которая является...

Говядина рагу

Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки...

Жареный краб с мягкой оболочкой

Эти жареные крабы с мягкой оболочкой четкие и вкусные - вы можете съесть весь краб! Это моя любимая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Жареная махи махи в тайском кокосовом соусе

Жареная филе Махи Махи в тайском кокосовом соусе, приготовленном из кинзы, имбиря и лайма. Подавать с приготовленным на пару сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Без глютена теста

Мой друг - целиакия, поэтому мне пришлось найти рецепт, который будет работать на говядину. Этот кондитерский рецепт без глютена идеально подходит и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут...