Против гриля Маринад

20 минут
20 порций

Этот маринад хорошо работает с говядиной, курицей, свининой и грибами портобелло. Мне нравится использовать кончики филе или фланговый стейк, нарезанный на предвзятости, и готовить их до средней даты. Чай добавляет оттенка дымного вкуса. Я заменяю апельсиновый сок, если у меня нет ананасового сока. Я не всегда добавляю херес, но я использую его, когда он у меня есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
20
Выход:
2 1/4 чашки

Ингредиенты

  • чашка кипящей воды

  • чайная ложка чайных листьев LAPSANG Souchong

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка ананасового сока

  • чашка тамари (темный соевый соус)

  • Чашка масло канолы

  • 1 (1 1/2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, очищенный и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки Шерри

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте кипящую воду на чайные листья в кружку и крутой в течение 3 минут; Процедить и отбросить чайные листья. Растворите коричневый сахар в чай ​​и отложите, чтобы охладить.

  2. Смешайте ананасовый сок, тамари, масло канолы, имбирь, чеснок, херес и мед в банке; Добавьте чайную смесь. Запечатайте банку и встряхните, пока нефть не эмульгирует в маринад.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Примечания повара:

Маринуте свои вещи в этом в течение четырех часов, поворачивая один раз.

Используйте любой тип растительного масла, который у вас есть под рукой. Обычный соевый соус также можно использовать вместо тамари.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 409 мг 18%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп с сыром и брокколи

Поговорим о комфортной еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан универсальной муки 11...

Кремовый суп из брокколи

Простой, очень вкусный кремовый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 лук...

Яблоко, морковь и имбирные кексы

Хороший кекс и яблочный кекс, который обеспечивает огромный удар имбиря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 16...

Средиземноморская тилапия

Недавно я придумал этот рецепт тилапии, вдохновленный средиземноморским, с насыщенными масляными помидорами, потому что у нас было несколько красивых филе Тилапии, но не было рецептов. Мой муж ...

Миндальные кексы для семян мака

Моя мама годами делала эти миндальные кексы для семян мака. Это всего лишь один из тех рецептов, которые отличаются от моего детства. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...